みんなのレビューと感想「セフレ彼女 -先輩の傷が癒えるまで-」(ネタバレ非表示)

今回も♪

作者買いです♪今回もかわいいお話でした。
    昔よりだんだん絵がキレイになって見やすいです。ほんわかな内容で可愛らしいヒロインなのにHシーンはけっこうちゃんとしているし、ヒロインだけじゃなく男の子も魅力的でした♪

好きな作家さん

望月先生のお話が好きで色々読んでます!

好きな先輩を慰めるため一緒にいるため 身体だけでもってけなげな主人公がかわいいです(*´∇`*)

たぶん「先輩と脱がしっこ」と同じゲーム同好会が舞台です。内容はタイトルのままなのですが、主人公が素直で可愛い!先輩の元カノに言い返すシーンも健気で良かったです。

絵が可愛かった。

ヒロインが幼な顔っぽいけど可愛かった。
    飛行機雲を眺めてるところも純粋に可愛い。
    期間限定でなくて、ちゃんとお付き合い出来てよかった。

絵がとても好きです。

話の内容もとてもおもしろいのですぐ読んじゃいました。

ぜひ読んでみてほしいです。

私が主人公だったら

イケメンでもこんな中途半端な人とは付き合いたくない。自分が元気になるまで付き合うことを承諾しておいて、オレの彼女だろなんて、なんて酷なんだ!嫉妬するくらいなら早く関係をちゃんと言葉にしなきゃダメだよ、先輩!

作者さんが好きでちょくちょく買って読んでます。
    絵の感じがだいぶ変わってきてますね。
    でも話の内容は変わらず好きなのでこれからもちょくちょく買って読みます。

こっちのが先なのか

別の作品で出てくるボードゲームのサークルの部長さんの方のお話です。
    ちょっと部長さん気になってたので、こっちも購入してみました。
    まだ途中話までですが最後まで読みたいです!
    セフレからちゃんと恋人に発展してくれるのか気になります。

お話がかわいいので、この作者さんの他の作品も少しずつ読みたい。

おもしろかったです

かわいい2人のエッチな話で、
    微笑ましさとキュンとくるストーリーでした。(*^^*)何度も読みかえせます。

毎回楽しく読ませてもらってます。絵がとても好きです。いっきに読んでしまいました。
    他の作品も、ぜひ読みたいです