【ネタバレあり】限界AV撮影~カリスマ男優の性欲ライフ~のレビューと感想

しずくくんほんとに嘉人さんのこと好きなんだなって思う(ーー;).。oO()
    嘉人さんも一目惚れだったりしたらいいな〜〜
    って読んでてすごく思う(ーー;).。oO()
    てかほかの男優に抱かれそうになったの止めるとか完全に惚れてますな〜(o´罒`o)ニヒヒ♡
    両想いのがいいな〜って思って読んでたらほんとに両想いイェーイv(・∀・*)

んんん?

さらーっとしすぎ??な感想でした。エーブイなのでもっと濃厚なのがあるかなあと思ったら、さらっとことが進んでそこがちょっと萌え切らないかなあ。うーん。続き悩みます……

う〜んっ(>人<;)
    表紙に惹かれて購入しましたが、他の方のレビュー通り受けのイメージが表紙とだいぶ違いすぎる感じで本編との差があってちょっと残念でした(>人<;)。ストーリー的には良かったのですが、もう少し健気受け感があれば◎でした。攻めも受けの何処を好きになったのか分かればもっと良かったですヽ(;▽;)

はまる

めちゃくちゃハマります!
    AV男優たちの恋愛大好きです
    早く続きが読みたいです!!
    ぜひ読んでみてください!

結構ストーリー性も欲しいタイプなので、ちょっと物足りない感じが、、
    攻めの心情も分からずありきたりな展開で話が進んでいく感じが否めない…

どエロい!

エロを見たいならこの作品でハズレなし!主人公がウブでとってもかわいいのにめっちゃエロい!たまりません!

受けが憧れてた相手が初めての相手になって良かったです。ただ、受けの言葉遣い『~ッス』っていうのが気になっちゃってf(^ー^;絵は綺麗で私は好きでした

確かに他の方のレビュー通り受けのイメージが表紙とだいぶ違いすぎる。表紙はどうみても細っこくて小さい大人しめな印象なのに、実際は普通の若者って感じ。表紙とは別物と考えて読めばそんなに気にはならないでしょう。