【ネタバレあり】ネトリフレ~JKコスで接客してきた親友のカノジョと強制本番プレイ~のレビューと感想

良い感じ

気持ちは彼にあるけど、身体は流されて~って感じが個人的にとってもドキドキして好きです!秘密をばらされたくなくて頑張っちゃう所も。
    主人公君の卑屈になってしまう気持ちも分からないでもないので、嫌いになれないですね。
    今後の彼女の気持ちがどうなるのか気になります。
    今後の彼女の気持ちがどうなるのか気になります。

大体気持ち悪い男の人とかが多いけど、
    出てくる男性二人とも顔悪くない(イケメン?金持ち設定とモテナイ童貞設定)
    し、どっちかというと童貞男のほうが好み。笑
    エッチシーンもしつこく攻める感じが好みなので好きだなって思って一気読み、、、!!!
    女の子は当然可愛い~~~~\(^o^)/
    とりあえず無料から試し読みでつい購入、

清純そうな女の子が弱みを握られて彼氏以外の男の子と関係を持ってしまうけど、彼氏があまり魅力的じゃないように思えて、途中から別れてしまえばよいのにと思ってしまいます。また、彼氏と共通の女友達が彼氏にちょっかいを出したり、同じ店で働き始めたりで先が気になります。

れん

この作品は親友の彼女を寝取り、テクニックで翻弄して身体に覚えさせるというところがいいとおもいます。その他には、人数が増えていっておなじことの繰り返しなところがいいとおもいます。実際に同じことをひたいけど、難しいところがいいですね

最後まで

最後まで買いました。
    個人的には楽しめました。
    ただ、ヒロインのライバルとのこと、主人公の親友との話など、回収できていないフラグがあり、若干消化不良です。
    が、悪くない!

かわいい

絵が綺麗で読みやすい。現実にはあり得ないけど、きっと彼女もイヤと言いつつ癖になるのかな。複雑な女の気持ち、能天気な俺様彼氏。冴えない男の嫌がらせも。続きが気になる内容です。

めちゃくちゃエロい

こういうのを求めてました
    友達の彼女を寝取って自分の虜にするまでの描写がめちゃくちゃエロい
    自分もこんな立場を味わいたい

面白い。エロい。

ストーリー、絵の綺麗さ、なかなかです。
    彼氏の友人と嫌々ながらHしちゃう彼女。嘘がバレるのが怖くて関係を続けます。
    この後の展開が楽しみです。

友達の彼女

友達に紹介された、可愛い彼女が、まさか
    あんな所でバイトしてたなんて?!
    黙っていてあげるからと、あんな事やこんな事!

恋人が

付き合ってる人がいるのに、大好きなのに他の人とエッチな事とか出来る時点で対して好きじゃない気がする。
    そーゆーのに興奮するとか、ネトリが好きな人にはいいのかも。