【ネタバレあり】ネトリフレ~JKコスで接客してきた親友のカノジョと強制本番プレイ~のレビューと感想(8ページ目)
バレちゃった
主人公の女の子は、カッコいい自慢の彼氏がいて、一見充実している様子。彼氏自身も可愛い彼女が自慢で、男友達に自慢気に紹介する。
ふとしたことで、彼女の秘密が彼氏の男友達にバレて、そこから関係を強要…。。。よくあるエピソードですが、絵が可愛く、なんてったって主人公の女の子優しさ?ダメだって分かってるのに…という優柔不断さが逆に萌えます。by 匿名希望- 0
彼氏のために働いていたところを彼氏の友達に見つかり口封じのために行為をするように求められる。結構ありがちな感じの話だけどその中にもしっかり内容があってつまらなくはなかった。これからも出来るだけ継続して読んでいきたいと思う。ただ、内容はあるけど1つ1つが短いのでもっと長ければさらに良かったと思うところは否めなかった
良い感じ
気持ちは彼にあるけど、身体は流されて~って感じが個人的にとってもドキドキして好きです!秘密をばらされたくなくて頑張っちゃう所も。
主人公君の卑屈になってしまう気持ちも分からないでもないので、嫌いになれないですね。
今後の彼女の気持ちがどうなるのか気になります。
今後の彼女の気持ちがどうなるのか気になります。by TAMumtg2t- 0
いいです!
好きです!
今後の彼女の気持ちがどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
続きがきになります。
関係性が特殊な分、展開がきになります。
まだ2話までしか読んでいませんが続きが楽しみですby アキな- 0
彼氏がいるのに...
彼氏がいるのに、彼氏の親友とだなんて
考えるだけでドキドキしちゃいます!
彼氏に嘘ついてるっていう
弱みを握られてるところも
抵抗できないところを
ドキドキ感が増しちゃいます!!by 匿名希望- 0
寝取り イイね
彼女 男運 悪過ぎ 弱味に漬け込んで、悪さする男も なんだけど、彼氏が 最悪 親友とか言ってるのに、上から目線やし、バカにしてるし こんなんやったら、寝取られて当然と思ってしまう。
好き!
ここ最近読んだ中では一番好みでした!
女の子の気持ちがこれからどう変わっていくのか、すごく気になります。
早く続きが出ないかなー。by 匿名希望- 0
嫌がりながらも流されてく女の子も、まんざらじゃないのかなぁ…表情とかエロいです。ハラハラドキドキな展開で続きが怖いけど早く読みたいです。
、
ヒロインの可愛さとかかんがえたら結構いいかんじになってたかなー。個人的にはもう少し話が早く進んでくれるといい
by 抹茶スプラッシュ- 0