【ネタバレあり】私たちの恋はこれからだのレビューと感想

もっと先まで見たくなるお話し

島育ちで、何事にも全力で、ストレートで直球な夢や希望に満ち溢れてる太陽みたいな女の子と、家庭環境の事情で、どこか影があり、何事にもそこそこなラインをほどほどに生きている三日月見たいな男の子のお話しです。

ここから終わり方に関するネタバレ含みます⚠️

直球に言いますが、このお話しは出会いから半年~一年位までで終わっています。

まさにタイトル通り、私たちの恋はこれから始まるゾ‼️って言う部分までです。

美晴ちゃんの進路選択も気になるし、水瀬くんのお父さんの事も気になるし、友達の恋もどうなっていくのかもホントに気になることだらけで終わってます💦

なので続編希望で☆マイナス1にしちゃいました😂

とにかくヒロインのみはるのテンション、前向きさ、初めはみんな引いてるけど、それでもめげずに行動して、少し周りをかえて、水瀬くんもかえて、、、すごく良かった。弟もすごいアシスト!

やばい

久々きゅんきゅんする!
    いいね!うざ女子。笑
    漫画だから許せる!
    ついつい続きがみたくなる!
    絵も綺麗!

幸せになってほしい

こんな経験を小学生でしてしまってかわいそう。素敵な女の子に出会えて本当に良かった。ただただ幸せに穏やかに生きてほしい。

無料分

があったので読み始めました。
    離島出身の主人公に本土の高校でどんな生活が待っているのか…
    絵は嫌いではないのですが、あまりにもアウェイ感があって今読むにはしんどいかなと思い⭐️-1です。

キュンキュンしてよいよ〜
    クールな彼と熱い彼女。温度差カップルでいいかんじ〜♪最後まで読んじゃいました。ハッピーエンドだよ。

純粋で心が綺麗なヒロイン♡
    最終話の弟のやる事がイケメンすぎて・・・
    将来有望ですね♡笑
    弟のその後のお話が見てみたいです!

パワー全開だけど可愛い恋のお話しです

離島出身のパワフルな女の子、ミハルが
    何故かやる気のないクラスの男子、水瀬君に恋をする。全生徒の前で公開告白したり、積極的かと思いきや、水瀬君の気持ちを考えて諦めたりとホント可愛い❤️
    家庭の事情で、他人との距離がつかめない水瀬君が少しづつミハルに心を開いていくのがいいです!
    お話しはスッゴク良かったけど、絵は…
    好みの問題で−1☆