みんなのレビューと感想「KISS×DEATH」(ネタバレ非表示)

KISS×DEATH

アニメ化しなかったのが不思議

普通にアニメ化してもおかしくないぐらい始まりから終わりまでしっかり描かれてます。なんでアニメ化の話なかったの?、今の時代あれぐらいのエロだったらアニメ化されてるじゃないか!アニメ化してください偉い人!

乗っ取り

かなり面白い作品です。まず地球外生命体が、人に寄生するそして、同居して一緒に生活すると同時に女子の気持ちをうまく表している作品だと思います

by 華岡

これって、ホラー?

これってホラーなの?
    タイトルと表紙の絵的にちょっとエッチなラブコメかなーって思ったら序盤が結構怖い感じでみるのやめちゃったwwww

前回の作品のMゼロがおもしろかったので、読みましたがとてもオススメの作品です。宇宙人の犯罪者を捕らえる内容になってます

戸津

変わった寄生宇宙人ですが、互いに絆が形成されていきます。
    様々な障害がありますが、宇宙人なのでどんな妨害があるか楽しみです

絵がきれいで設定も面白い。宇宙人の話でもこういったのは初めてだったので良かったです。次回作も楽しみです。

エロありギャグありグロありシリアスあり

レビュータイトル通りです。
    ただ、無駄に全裸が多かったかな(笑)
    ストーリーが面白くてつい全部読んでしまいました ´ω` )/

面白かったです!
    色んなタイプの女の子がたくさん出てくるし、キスで…っていうのがエロいし、主人公が女性恐怖症なのもまた楽しかった。

お話として普通に面白いと思います。
    救うためにキス(接触)するひつようがあるのだけど、女性が苦手って拒否反応凄すぎ(笑)
    あと、話が進むにつれ、女性の裸体や増え、描写もエロティックになってきます。

無料お試し分で2話だけ読みました。ストーリーが斬新でした。これからどうなるか気になりつつ、2話までだと不明な点が多すぎて、読むのを迷います。