【ネタバレあり】夏山車中 ~バカにしていた従兄に復讐された私~のレビューと感想

6話完結なのがいい♪

絵がキレイですしありふれた設定ながら、ふたりのキャラクター性もきちんとたっているので、感情移入でき臨場感がでて面白かったです。最終話は読者の想像に任せてるのも余韻残る感じで良かったです。

この作品がだらだら10話~20話続いていたなら評価は下がったかもしれませんが、300円程度でこのクオリティなら、絵が嫌いじゃなければ損ないと思います。

by ひまP

なんだろう・・・・・・
    男が結構肥満体型で女の子と全然釣り合ってない感はあるけど、みてて違和感のない作品というか、可愛いと思ってしまった。ケンカから下剋上襲いHだが、女の子の反応がいい。たまらん。

被虐

自分の中の我慢の限界越えたら、積年の恨みを晴らすとしたら~普段理性で押さえてるモノが、爆発するなら、相手が幼馴染の女なら、おらも同じことするかも。車を傷付けて謝らないってのは、デカイ!

おもしろい!

従兄弟がキモいけど、それもまたエロくて良いのかも!この続きが読みたい!って思ってしまいました!面白かったです!

絵も内容もよくてリアリティのある作品だと思います。女の子が可愛いのがとてもおすすめです。他の作品も気になりました。

ほどよい

トシオがいい感じに気持ち悪くてかわいくてよかった。
    かわいい子が犯されるのに興奮するひとは良い漫画だと思う。

絵は綺麗で良かったと思いますが、従兄のトシオが気持ち悪すぎるのは減点でしたね。
    女の子もチ◯コがデカければいいのかよ(笑)

女の子がエロくて可愛くてたまらないです!
    少し強めの女の子が好きな人にはオススメのです
    是非読んでみてください

いい

女の子がとってもかわいい感じがいい
    男がちょっと気持ち悪いのがマイナスになる
    話の内容は女の子堕ちっぷりいい

なかなか

女の子の体つきが色っぽい。しかし腰を振って終わらせるって何か違う、男性の容姿はもう少しマシにしてほしい。しかしよく熱中症にならないなあ