みんなのレビューと感想「隠居女子と快感プロポーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
お試しを読んでみて、急に好条件な男性が現れて結婚してくれるなんて!なんて羨ましい!が感想です。どうなっていくか…気になって今後も読み進めていきます。
作者買いです。
精神的に参ってドロップアウトした主人公を社会させようと、時に荒療治もしつつ導く一途な元ちんちくりんなボンボンさんの話です。
思いが深くて良いです!
これだけ愛されてたら幸せだし、ラブシーンも満足するだけあって絡みも良かったです。
やはりこの作者好きです。by ならびと- 0
表題作良かったです
溺愛系が好きというのもありますが、仕事女子だった主人公の痛みや根幹になってる真面目さにも共感できて良かったです。絵も綺麗だし。
もう一つのお話は個人的に好きではない感じだったので途中で購入をやめちゃいました。by 匿名希望- 0
あまり
今回は面白くないです。
隠居ってタイトルもイケてない。
がっかり要素が多く途中でやめました。by 匿名希望- 0
作者さん買い
暗い過去を持った女性が最終的に良い方向へと前向きになれて良かった
彼女の持ち前の性格と明るさや努力が結局幸せの道へと、、by ナイくん- 0
いい!
作者さん買いです😍絵がキレイなのでH場面も見ててやな気分にならないです☺️まだ表題作しか読んでないので他の作品も買います😍
表題作のみ購入しました。
個人的には好みの分かれる作品かなーと思いましたが、頭を使わず気軽にマンガ読みたいかもって時にはちょうど良い内容な気がします・・・
最後もモヤッとはしないし、単価も高くないので値段と内容のバランスとしても、買って損したーみたいな不全感も無いと思います。
表題作以降は他の方のレビュー見て、あまりそそられなかったので・・・購入しない可能性が高いです(笑)by 匿名希望- 0
完全に作家さん買いです。
この作家さんはとても
手が綺麗で話もしっかりして
いて、すごく男性も好みのタイプの
男らしい性格で好感が持てます。
エッチも愛されエッチなシーンが
すごく丁寧に描かれています。
この作家さんの設定ではとても
珍しい干物女性のキャラクターが
出てきてとても新鮮でした。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆by 匿名希望- 0
どの作品も
高評価の作家さんだったので表題作だけ購入。
キュンキュン甘々エッチも濃厚。
ユリさんのトラウマ払拭させる至くん男前です。by ys28k04- 0
名前が不思議
名前が不思議で、プロポーズまでの流れがなんとなーーく予想がつきます(笑)
きっとメガネ男子だから面白そう(笑)by 匿名希望- 0