みんなのレビューと感想「弦斬サンの命令は絶!対!!」(ネタバレ非表示)

可愛い女子高生のいうことなら聴きたくなっちゃいますよね笑
    でもそんなツンツンしてる女の子を逆に言いなりにするほうがいいかもしれないです」笑
    そうなったほうがいろんな一面を見ることができるかいいと思います笑

いいかも

無料分読みました。つづきを読みたくなりました。
    この先はすけべで変態な展開になるのなら読みたいと思います。

仮想の世界ですし、何でもあり!

いやぁ期待できる!!けど、中身はいわゆる変態マンガなのかもしれません。男の願望を詰め込んだ展開が待っているはず!

ドM漫画の王道になるか?

余計なひねりも安い感傷も無く、絵柄はひたすら可愛らしく、一直線にドM漫画の道を邁進するかの様な本作に大いなる期待を寄せるものであります。

あははははは!男の子たちの青春の1ページとして、同じとは言わないけど、似たような思い出を抱いているキミ。ようこそ、ヘンタイ村へ。

ザ ギャップ

ストーリーとしてはありそうでない感じで面白いです。裏があるのかと思いきや割と主人公もどストレートにアウトローを突き進んでいる感じがすごい

たったひとつのボタンのかけまちがいで、二人の関係がどんどんおかしくなっていく。見ててオモシロイけど、話の流れが急激すぎる。
    いきなり警察沙汰になってるし。

あはあはは

オトコのまぞひすとってヤツなんでしょうね
    イジメられて、ブタれて、縛られて、蹴られて、罵られて、悦ぶコト自体、私にはキムチワルすぎる異世界ですわん!

じょおうさま!

いやぁ、わたしはドMなのでじょおうさまにはガンガンびじびしとやって欲しいですね!もうたまりませんね!!

ドMなら気になる

続きが気になるなー。
    いいなりになるって。
    美少女の。
    これから先が、どんな展開になるのか
    気になります。
    もう、少し、無料で見たかった