【ネタバレあり】一度食べたらやめられない~今夜もウチに来ませんか?のレビューと感想

お兄さんの婚約者、ちょっと自分勝手過ぎないか。
    この人のどこがそんなに良くて、そこまで引きずっていたのかが理解できなかった。
    ただ、主人公二人はハピエンで良かったです。

優しい話

TLにしては過激な表現や、まずあり得ない設定などが無く普通に日常であり得るお話でした。
    優しい主人公2人の優しいストーリーだったと思います。
    ただ最後に優君が海外に旅立って終わったので読み手側からしたらちょっとモヤっとしたので星4つにしました。

よき

家出中にバイト先でめっちゃイケメン彼氏作ってて羨ましい。でも、最後では、遠距離恋愛で終わるのが残念です。花言葉がいろいろ出てきて面白かったです。口数少ない男子って難しいなとおもった。

義理のお姉さんが、いろいろと優柔不断・自己中心的すぎて、途中イライラしてしまった。
    何も話さずに、待っていてほしいと言われるのは正直言って、とても不安だし悲しい。
    最後はハッピーエンドで良かったけど。

とってもガワイイ二人でした。

途中でバカな奴が出て来て、
    イラッとするけと、その程度で
    周りにいる人もみんないい人ばかり
    です。

キュンキュンするガワイイお話しでした。

ジャケ買い

思わずジャケ買いしました。この絵がすごく好きです。男性がきれい目で、押すとこ押してくれると完璧ですね!パッと見優しそうな人が彼女には意地悪とか…
    女の子も振り回されちゃうとこが可愛いですね。
    続話や新作を楽しみにしてます。

主人公が普通すぎて試し読みだけで終わるかな、と思ったらここから色々キャストが増えて複雑なストーリーになるんですね。読むならハッピーエンドかどうかを確認してからにします。

絵柄が、とても可愛いなぁと最初の印象でした(●´ω`●)最初は、よくある流れのストーリーだなぁぁと思っていたのですが、
    途中からキャストが増えてきて、いったいどうなっちゃうのぉ?って、突っ込みを入れたくなる展開に(´;Д;`)
    でも、バイトの先輩謎すぎです。早くその謎が解けてスッキリしたいです( ・∇・)

絵がかわいらしいくて、読みやすいです。
    話は表紙とは違って、意外と重めでした。ヒロインが家庭の事情を乗り越えて、これからというときに、兄の婚約者が出てきたり、波乱がまだ続きそうで、今後が気になります。
    エッチシーンも玄関先などでしてしまったりとか、ちょっとドキドキしました。
    謎が早く明らかになって欲しい~。

よくある展開

ストリー的にはよくある展開になってますが、絵柄が可愛くついつい続きを読んでしまいました。

くっついたと思ったら出てくる兄の婚約者。
    嫌な女の出てきたところですが、次回の更新も期待しております。

先の読めないひねりのある展開も欲しいです!!