【ネタバレあり】着ぐるみのナカはSEX中!?~イキ声…外に聞こえちゃうのレビューと感想

青春にありそうな感じかな。
    ま、着ぐるみの中っていうのが
    設定がすごいけどあったら面白い笑
    まだまだ三角関係続きそうだけど
    ほんわかしながら読みました‼️

絵柄もよく女の子の感じ方もよくなかなか抗えずに流されて行ってる感があって面白い
    男の子の方はとにかくエロいことが大好き

かなりエロスを感じました。

汗だくの着ぐるみの中で行われる情事。ハラハラする展開なども織り交ぜられ、かなり楽しめた作品でした。オススメ。

絵も内容も良い作品だと思います。女の子も可愛いらしいのでおすすめだと思います。違うシリーズも読んでみたいと思います。

あんまり期待してなかったけど、良かったと思う!最初の辺はそういう流れねって思ったけど、まぁ我慢できないよね

よい!

おばけ、、、お粗末な着ぐるみでしたが笑良かったです!楽しい展開ですぐエッチなシーンだったので(´﹃`)

着ぐるみの中でのえっちはやばすぎ!!!バレそうでバレない感じがどきどきした笑
    毎回毎回えっちすぎ!!

バレないの?

こんな至近距離でのなか、バレないもんなんですね(笑)
    支えてる男の子も、いざやはり目の前にあんなご褒美がきたらたまんないでしょうね。
    とても気持ち良さそうで、見ていて楽しかったです!

バレないのか?w

いやいや、バレるでしよ?それ!と思いながら進んでいくストーリーですけど、面白いのは面白い。まぁ学園モノでは定番の設定とはいえ、もう少しスリル感欲しいところでもあるかな。とはいえなんか憎めない男の子と拒めない子でなかなかいい感じ!

着ぐるみ

学生が2人も入れる着ぐるみ作る?と思いましたが、漫画なので気にする事もないかな(笑)
    ただ、あのような状態で強気な女学生を私は初めて見たので驚きました。
    一緒に着ぐるみに入ってた男の子は注意してても結局…だから、性に興味をもちだしたら怖いのだなぁ。
    反面教師みたいにも思えたので星は3つにしました。(着ぐるみ以外を見てないです)