みんなのレビューと感想「カラダごと食べてやる ─飢えた狼はデカすぎる!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
年の差恋愛
こんな可愛くカッコいい男子に愛されたいですね。主人公も可愛らしい。たまに構図男性と女性のバランスが崩れているような気がしますが全体的にすきなイラストです。
by かなでぃあん- 0
身体の大きさの差
最初は主人公の身体の小ささの差にグッと入り込んで読んだんだけど、更新を待つ間にちょっとだけ中だるみしちゃいました。私は。でも、Hシーンも程よく入っているので、様子を見ながら続きは読んでいこうかな。
by PINMONGETS- 0
や、や、や!!
早川くん、カッコイイです!!
小さいヒロインも可愛いけど、とにかく早川くんがイケメンすぎる…
内容もただエロだけじゃなくて、続きの気になるしっかりした内容だし、引き続き購入させていただきます!!by ぐーたらりんふ- 0
作者さん買い
他のも色々買っちゃうくらいこの作者さんの作品は買っちゃってます。絵がキレイなのとエッチの描写も好きです。身長差あるのいいなぁ。
絵がかわいいです!
身長差があるのがまたいいです(*^^*)
男の子が主人公を思っているのが伝わってきて素敵だと思いますby まめまめ21- 0
年の差あり、身長差ありのカップルで主人公の女の子が、男の子にスッポリ入っちゃってかわいい。背の高い男子っていいなぁ。
by みじゅん- 0
絵がきれいです!主人公の女の子もかわいい!男の子の方が以前から好きだったってゆうところが胸きゅん♡エッチ要素も◎
かわいい
慣れてない彼女に優しい彼。
ゆっくりほぐしてあげてる所がキュンキュンします。
全話買っちゃおうか迷ってます。。。by oshirin- 0
絵がとても可愛くて、つい続きが気になってしまう作品です(*^_^*)
ストーリーも面白いのでお気に入りの作品です。by 匿名希望- 0
身長差カップル
身長差がありすぎなのがまたイイ!ヒロインがちっちゃくてかわいいです。男らしさ全開なので、ラブシーンも楽しめますね!