【ネタバレあり】「先に襲ったのはお前だろ?」~間違えて上司を夜這いした結果…のレビューと感想

毎回えろっ(笑)

彼氏と同棲中だけど上司に惹かれていくOLのお話です

↓序盤のストーリー↓
    彼氏とはうまく行ってるけど最近イってくれなくて自分ばかり満足してるのでどうしたらいいのか飲み会で同僚に相談したら上司にも聞かれて「夜○い、してみたら?」と助言。帰宅後酔った勢いで彼氏にふ○ラしたらなぜかその相手が上司だった!

9話まで読みました♡

主人公まゆは大人しそうな感じだけどふわふわしてて可愛いくて守ってあげたい女の子なのかなと感じた。ポロポロよく泣く。可愛いけど。

上司の井上さんは厳しいけどいつもまゆを助けてくれる頼れる上司。色々カッコ良すぎ!以前からまゆのことが好きだった模様。
    きっかけや理由はまだ出てこない。

出張前日なのにまゆのミスを夜中まで残業して助けてくれたり、残業後の挿○寸前でまゆが泣くからピタッとやめたとことかステキ!待ってるからって言われてみてー
    取引先のチャラ男に絡まれてるとこにタイミングよく助けに来てヒーローか(笑)

そのあと結ばれて彼氏のこと解決するまで待っててください♡ってとこまで!

最後までするのは9話だけどそれまでに前戯が毎回あるのでエッチ度は濃かったですw
    なぜ彼が最後までイカないのか知りたいです。
    エロくてほんわかしてきゅんとするお話しでした。
    絵柄は好みが別れるかもですが私は好きです。

カッコいい

上司の井上さんがカッコいい。
    本当はずっと片思いで、主人公のことを見守っていてくれたんですね。
    彼氏の考えてることは謎です。自分はいけなくていいなんて、そんな男の人いるのでしょうか。浮気相手がいるわけでもなく…??
    彼氏との別れかたとか、細かいことは書かれてないけど、なんだか満足できる作品でした。

続話的な番外編希望

けっこう前に発表された作品なのですね。

9話完結で(とりあえず)ポイントで買いやすいのはありがたいのですが
    もっと井上さんの台詞で萌えたかったので不完全燃焼ですw
    彼とウダウダ話して別れて井上さんちに引っ越すみたいなエピソードもあったらよかったな。20話まであっても読みたい!

TLは彼のほうが高層マンションにすんでるってあるあるなんですかね。

上司かっこよすぎ~

上司はじめっから好きだったのかなあ~だから仕事にもエッチにもやさしかったのかなあ。こんな仕事もできて好きになってくれるまで待っててくれるなんて最高

紳士

こんな作品好きです!
    上司が紳士すぎるのにエッチって(//∇//)
    エレベーターで助けてくれるあたり最高にカッコ良かった!

ドキドキしたけど

作者の絵が好きで購入しました。
    上司と部下での恋愛でドキドキ感はありますが浮気?
    ページ数増えてもしっかり別れてから関係を持って欲しかったな〜と思いました。

消化不良

正直、消化不良って感じで終わっている。その後の続きがあってもいい作品だと思う。
    井上さんが、たくましくかいてあったので、二人の絡みをもう少し見たかった‼️

試し読みで既に嫌なストーリーとわかり断念。彼がいかないからって、それがマグロと決めつけるのもよばいを薦めるのもバカだし、でもまぁそれで何か進展すればと思ったら相手が別人でって、なんそれ!!!!

絵はあまり得意ではなかったですが、キャラがみんないい子で好感が持てました。
    ただ、あまりエロくはないです。
    なんだかとんとんと話が進んで行ってしまって、彼氏とちゃんと話し合わなくていいの?とすごく疑問でした。

by 憂叶

短くて読みやすかったです。
    なんだかんだと上司が彼女を好きで2人がハッピーエンドになったので嬉しい。Hな事はしちゃうけど大人の上司な幹事で素敵。