みんなのレビューと感想「「先に襲ったのはお前だろ?」~間違えて上司を夜這いした結果…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
禁断の恋
現実感はないけどおもしろいと思う。
自分だったらと考えるとありえないけど、そこがまたおもしろい。次の話も期待by 匿名希望- 0
気になって
絵はあまり好きなタイプでは
なかったんですが
ストーリーが面白くて
毎回エロいです!
ポイントが貯まったら
続き買いたいです!by 匿名希望- 0
エロ可愛い!
浮気から始まるストーリーだけど、嫌悪感なく読めました。リアルな事言えば人畜無害そうで優しい彼氏は可哀想だけど、大人しく優しいだけじゃなく、時には激しく優しいってひかれますよね。
獣作品も好きです。この作者さん、エロく可愛い描きかたが好きです。by えびFLY- 0
寝とられ系なので好きな人は好きかなぁって感じです。
わたしはあまりそういう系は好きではないですが、これは読む分にはアリかなって思いました。by 匿名希望- 0
だんだん
だんだん面白くなってきてこれから楽しみな作品だなと思います。絵もキレイだし読みやすいので好きな作品です。
エロい部分もきちんと描かれていて良かったと思います。内容もよく読みやすかったのです。大人の女性にはハマるかと思います
!
エロい!!!
イラストがすごく大人な雰囲気!ストーリーも大人でした。
こんな男性が現実的にいいのかも!by スロースホリッカー- 0
上司とあんなこと
彼氏と間違えて上司にあんなことを。
私的には、絵が見やすく好きです。心情がわかりやすいのも、読みやすいです。もう少し続いても良かったな。by 匿名希望- 0
こんな上司いいな〜
絵は少し古くさくてあまり好みではなかったけど、話はちゃんとまとまりがあるし、強引すぎる展開とかもないし、気持ちよく読めました。
もう少し丁寧な終わり方だといいかなぁ、と思いました。by 匿名希望- 0
絵が若干昔風な感じがするので、好みはわかれるとおもいます。
少し動きにも違和感があります
ストーリー的にはなかなか面白いし、ものすごく紳士なので、気持ち悪くなることはありませんby 匿名希望- 0