みんなのレビューと感想「雨上がりの告白」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

雨上がりの告白

泣けた…

ハーレクインにはまって、読み漁ったけれど泣けたのはこの作品だけかも!
    主人公に感情移入しまくり!
    何度も読みました♥

ありえん

今はやりのぽっちゃり女子!
    こんな聖人君子がいるかってぐらいの主人公!通常のハーレクインより更に夢物語です!
    おもしろかったですけど。

作者さん買いです

ヒロインが珍しくポッチャリのままです。イケメンヒーロー、もう少し積極的にって思いましたが、それだとありきたりになりますね。

重ねてしまいます

ぽっちゃりヒロインを自分と重ねてしまいます。いいなーと思いながら見ていました。実際ではなかなか起こらないなと。現実を見ないといけないなと思いました。

夢ですね

外見より中身で選ばれた素敵な話です。毎日の生活に忙しいながらも懸命に生きる彼女が良かったのですね。こんな男性&家族がいたらと思わずにはいられません。ただ、漫画としては何度も読み返しはしないかな。

ぽっちゃり系の主人公、可愛い
    親代わりに、奮闘している姿は、良いよね。
    カッコイイ医師との焦れったい恋愛
    お邪魔キャラの従兄弟、姿で女性を見下して、仲間内で、馬鹿にするのはムカついた

作者買いをしていてレビューが高いので読みました。とても好感のもてる可愛らしい話でした。ヒーローのおじ様感ももえました。

ぽっちゃり

ぽっちゃりな家族思いのヒロインがとてもかわいいです。ヒーローも見る目があります。2人の優しい雰囲気が好きです。

雨上がりの告白

ほんとにホッコリする作品です。こんな女性がいたら、必ず親しくなりたいと思います。そばにいるだけで癒されるって、人としてすごい。

優しいお話でした

ハーレクインは突拍子もなく、ハッピーエンドにして終わっちゃうことが多いけど、この作品はラストがドラマチックで暖かくまとまっていると思いました。ニシジと多部ちゃんでドラマ化してもらいたいなぁと、勝手にニタニタしてしまいました。