みんなのレビューと感想「少女達の茶道ism」(ネタバレ非表示)

好みで評価が分かれるかな

タイトルはサディズムにかけていますが、SM的な内容ではなく、女の子達に弄ばられる話です。いちゃラブハーレムとも言いますが。
    それぞれ個性的な女の子4人ですが、キャラの背景が紹介されているのはメインヒロインの一人だけで、3人はあっさり気味。もっと深掘りしたら個性に深みも出て面白くなると思いますが、連載の予定が長くなかったんでしょうね。ちょっと残念。
    女の子達は○学生としていて、作画的にJCだと思いますが、JKと言っても通じる描写なので、そういう背徳感は薄いですね。
    とはいえ、自分的には大満足のエロマンガでした。

オトコに取って夢のような話の一方で、逆性搾取みたいになってないか?ってくらいハードです(笑)。つか、そんなにモタナイデショ?と気の毒な感じに(笑)。とは言え、愛があるから良かったですけどねー。

最後のストーリーが台無しになってる

最初から中間までは、とてもよい感じで進んでたのに、最後エンディングがダメ出しになってる感じがしました。

もっと違うストーリーのが良かったと思いました

素晴らしい!

やたらと評価が高くて、なんだろーと思いながら読み始めましたが、納得でした。絵が綺麗だし、ストーリー展開も良かったです。お気に入りになりました。

ハーレム最高

黒髪ヤンデレを中心にハーレム最高。
    色々な女の子がいるのがアラカルトみたいでとてもよい

金髪ツインてはいませんが

面白い!

表紙から感じ取れた内容とは、若干違うかもしれないけど、それはそれで困らない間違いだと思います。とてもステキな作品です

うん。

DVDにもなってて声優の人たちもこの作品のイメージにあったこえをしており大変楽しめる作品になっております。

次から次へと美少女たちが入り混じり、なんだか物凄く目まぐるしいストーリー。あり得ないが強すぎて笑えるくらい。

いい

話の展開としては好きな感じです。もうすこし一人ひとりと濃厚に絡むストーリーがあるとなお入り込みやすいです

何気なく購入

面白そうなので、購入しました。
    こんな部活だったら羨ましいかぎりです。
    まあ、好き嫌いハッキリ分かれそうな作品です。