みんなのレビューと感想「ふしだらニート」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作者買い
異世界で淫獣として召喚されて、を読んでこの作家さんが気に入りコチラも読んでみました!
なんて素晴らしいニートでしょうか!!
炊事洗濯何でもできる上に美しくエロくて最高かよ!(泣)
こんなニートなら私の家にも飼いたい(いない!!)
けっこう話数はありますが、笑いありエロありなので最後まで楽しく読めると思います!by ぽっさん- 0
タイトルと絵で買いました!!!!出てくる男の子はちょーイケメン!!!!
ただ、すごーい続きが気になるーって感じではないのでゆっくり読みたいです。by 匿名希望- 0
特に内容があるわけでもなく、普通にサラッと読めて面白かったです。
絵もきれいだし、受けはアホで可愛いし、攻めもしっかりしているようで馬鹿馬鹿しいくらいに受けを愛しちゃってる所がかわいかったです。by 匿名希望- 0
腐女子ではないつもりだったのですが
なんかハマる人の心理がわかる気になった作品でした。友達同士なはずが、きゅんとキタりドキッとしたり…。キレイなお兄ちゃん二人ってだけで要は男女の恋模様と変わらないもんなんだな~と変に納得。ま~実際にはノン気男子がこんなキッカケで目覚めてしまうことなんてないんじゃないの~?とは思いますが…(笑)。じゃないとゲイの人相手探しにそんな困らないよね☆
とにかく絵がキレイです。もっとだらしないニートが出てくるかと思いきや、家事は完璧にこなすし、何より高校時代から、何年もずっと一途に(受)を思い続けてきたところもいいですね。(受)の言葉に萌えたり、嬉しがったりするニートがかわいくてキュンキュンします💕
エロい描写も絵がキレイでいいです!!ドキドキしました!!by 匿名希望- 0
絵が好き
まず何より絵が好きです。BL書いてる人ってなんで絵が綺麗な人が多いんだろうか。
ベタな話でも綺麗な絵なら大概許せる。でも、せっかくのHシーンが黒やホワイトで潰され過ぎたり、絵が近すぎたりしてよく見えないのが残念。あんなに綺麗な絵でHをちゃんと見れたら幸せだな。この作品は話も面白いので読んでるけど。Hはもっと見たいけど、下品じゃなくていい◎by 匿名希望- 1
?
セリフがところどころ抜けていたり、見切れていたりして楽しめませんでした…残念
by ぼぼたや- 0
あまりに長い片想いは、重くて気持ち悪いけど、このキャラなら引いてしまわずストーリーに引き込まれました
。by ららららららり- 0
タイトルと表紙に惹かれて2話まで読みました!
あまり普段読まないジャンルなのですが、絵柄が好みでしたので、ポチッとしました!
キレイな絵と、魅力的な登場人物たちで、とても楽しく読ませていただきました。
過去の話、学生時代を上手に織り交ぜてあり、ストーリーも面白いと思いました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
イケメン
とにかく、ニートがイケメンです!!
絵がきれいで、BLだけど清潔感がある感じです(笑)
同級生同士と言う設定も、ノンケな受けがだんだん攻めを意識し始めるっていう展開も、BLにはよくありますが、好きです。
とにかくニートが犬っぽくてきゅんきゅんします!普通の男女のエロい漫画より興奮するし、きゅんきゅんします。おすすめです!by 匿名希望- 0