みんなのレビューと感想「俺のカノジョがこんなに寝取られるわけがない!」(ネタバレ非表示)

寝取られというかヤリマン気質の女が浮気しただけなのでは?と突っ込まずにはいられなかった。

ともかくムチムチヒロインが良いので余裕できたらまた読もうと思います。

ネトラレ

無料分だけですけど…
    凄く面白そうですね。
    水着?下着?撮影からのプレイの流れが良きです。
    彼女もまんざらではない感じで、ぜひ読んでみたいです。

ヒロインが…

ヒロインがかわいい系の純粋な子に見えるんですけど、実はけっこうアレな子でびっくりします。
    でも、それがまた良いです。

一見、どこにでもありそうなありきたりのアダルトコミックかと思えます。しかし、読み進めるうちにカノジョの心の奥に潜む変態さが現れてきます。始めはカノジョ自身も特に意識していないのですが、意識し始めたときどうなっていくのか、是非読んでみてください。

タイプ♪

昔、無料で読んでそん時から気になってて…ヒロインの子が可愛くて…なので会員になってまた久しぶりに読みましたがやっぱり良かったです♪(自分は…)

続編がなかなかでないのでムズムズします
    ただ自分はこういう女の子とつきあいたくはないかなーとおもいます

こんなにエロい可愛い女の子が近くにいたら、良いのにと思ってしまいます。3人での行為をオッケーする彼女も凄いですが。

むちむちエロ

女の子がかなりムチムチエロで好きですね。無理やりで無くお互い気持ち良い感じ。

彼氏がいるのに押しに弱く色んな人とエッチしちゃってます。
    彼女の方が割りとノリノリなので無理矢理感はあんまりないです。
    無理矢理が苦手な方でも楽しめる作品になってると思います。

誘わないかぐらいにします‼いいですね

願いしたいですって言ってたも含めましたけどまだありませんもないけど最近ずっと待って下さいましてってのを🎵笑いは仕事じゃないんで