みんなのレビューと感想「おしとね天繕」(ネタバレ非表示)

やーん大好きだわ!

こう言う事を密かに妄想するのが好だったので、もう壺です!ポイントガンガン無くなるわ〜〜。めちゃコミで一番好きなシリーズになりそうです!一話完結ってところも良い。エロ心くすぐりまくりです!多分全話読む事になるでしょう笑笑でも損した気分にはならないだろうなぁ。

明るいエロバカ漫画

明るくお馬鹿なエロい漫画です。男性の漫画特有の直接的な性描写といった気持ち悪さがないので、エロくても、女性でもさらっと読めるのがいいと思います。馬鹿馬鹿しく清々しいまでのエロが読んでいて楽しいです。絵がきれい。

大奥ってこうなの?皆んなの前で?って勘違いした。
    くだらなくて 面白い!笑える。タマ キモいよ。笑ったけど。ギャグ漫画なのに笑えない作品多いけど この作品は笑えます。

あはは🤣面白い‼︎馬鹿馬鹿しいのに真面目で殿のアホっぽい様子やおつきの者たちのとろくさい感じ、そしてイケメンと娘たちの可愛いらしい様子がたまらない。

絵がいまいち

でも★が5つは、ドラマ展開にハラハラしたし、エロチックシーンも殿が最悪な絵ですが、女性は丁寧に色っぽくかかれていたのが良かったです。

とにかく笑えます

本当笑えます!
    こんな時代物の漫画初めて読みました!
    エッチなようでギャグ要素が散りばめられてるから女の子でも読みやすいです。

ナンですか?

エロいんです。エロいんですけどギャグ寄りですっごく笑えます。
    確かに多くのみならず、この時代は性に奔放な時代だったようです。

by ys28k04

なかなか興味深い

本当にこんな役職があったのか、非常に興味深い。この時代における夜の営みの類いの文献があるのか、調べてみるのも楽しそう!

大奥のドロドロ感を丸くおさめる采配力??がスッキリです
    これも殿のためのお仕事なのですが、なんとも役得感が半端ないです。

by apm

ムラムラ楽しい

ストーリーは毎度なパターンながらも、ネタがあの手この手と出てきてムラムラさせられます。女子を描くのが上手すぎます。

by 11029