【ネタバレあり】ドSなオレ様彼氏が眼鏡をかけて迫ってきたら…のレビューと感想

大正解でした!

何の気なしに読み始めたのですが、夢中になって一気読みしてしまいました。

特別メガネ好きな訳ではないけれど、1~2話の竜也のメガネ男子っぷりはスゴイ。格好良すぎ!俺様メガネの好きな人なら読んで損はないと思います。

俺様だけど彼女にベタ惚れな竜也と、打算無く素直すぎるさやのカップルに好感しか持てません。絵は綺麗だし、話は短くてもストーリーがちゃんとしていて、変に横槍が入ったりドロドロしたりもしないので、さくさくほっこり読めます。Hシーンも多くはないですがとっても濃くて満足。

ただし、メガネがクローズアップされてるのは最初の話だけで、あとは基本メガネ無しです(時々かけてはくれますが)。それと、彼は俺様ではありますが、ドSって感じはあまりしないかな。

だらだら長く続くマンガは好きではないのですが、この二人の話はもっと読みたいです。更新楽しみにしてます。

天然女子+ドS彼氏

好きな話ではあるけど、細かいところが気になって邪魔だと感じる。
    11話まで、てっきり中学か高校教師だと思っていました。彼氏の人が年齢的にかなり若く見えるのともネックですが(30代前半でもせいぜい准教授クラスが一般的)、何より「数学教師」「先生」というのが明記してあったから。おまけに温泉のシーンで呼び出されてる場所が多分職員室っぽいけど通常教授はゼミが本拠地だからあのシーンは完全に高校まで。そしたら大学の教授だったんですね。
    しかも教授のアシスタントが付くって…一般的にはゼミ内の院生の役割だと思うので、そんなころころ替わらないですよ…院生なんて限られてますから。
    調べが足りないのでは?

きゅぅ〜んとキタ。

他の方が書かれているように一話から順番に読んだほうがおもしろいです。
    温泉のお話もすごく良かった。彼の心の声が色々書かれているのでわかりやすいです。だからキュン度も高いです。

出会いのお話もよかったですー。こんな出会いだったのか!と驚きましたが、女の子が可愛い。天然かもしれないけど、仕事はしっかりやるのも好感もてます。

この作者さんのエッチなシーンは、リアル感ありドキドキします。
    一気に読むのがオススメです!

ドS俺様最高!

1話目が俺様度高めだったのでガッツリ俺様系かと思いきや、全然!!
    むしろ甘々に見えるのは私だけ?
    ストーリーもしっかりしてて、程良くエロの要素もあり、何より絵が好き。竜也カッコいい。眼鏡姿、ヤバい。キュンキュンする。
    2人の出会いがずっと気になっていたけど、読み進めていくと、出会い編が回想で出てきました。結構年の差ある感じなのね?!

純粋彼女に攻めエロ

さやちゃんはメガネフェチなんだけど、同棲してるたつやはお願いしてもメガネをかけてくれない。ある日帰宅すると、彼がPC メガネをかけてて腰がぬける。ってめっちゃカワイイ(^_^)
    純粋なさやちゃんだから、ドS彼は燃えるんだなー。ドSっても変なのではなくて、攻めがエロいやつです。こんな関係良いな~。

すでに付き合っている日常2人のお話しです。
    主人公のさやちゃんと同じく、私も眼鏡フェチ。
    彼が眼鏡かけてのエッチ、想像すると最高です。
    付き合っていれば「あー、あるある」と共感出来るお話しもあり、思わず吹き出してしまいました。
    さやちゃんの天然っぷりは可愛いかったです。
    ほのぼのとしていて、安心して読める作品だと思います。

いい!

俺様だけど主人公を大事にしてる♬

ドSな彼氏って漫画はだいたいは自己中とか素直じゃないとかやな奴ばっかだけど、これは違う^_^

彼女のこと好きだし、それを彼女にも言う。

こんな彼氏なら俺様でも大歓迎☆

お前以外 興味ないなんて言われてみたいわー

無料分読みました!

お人好しな彼女に、強気な彼氏!せっかく行った温泉旅行で勤め先の学校から連絡あって、まさかの旅館から仕事に行ってしまう彼。その間旅館で1人温泉、食事を楽しむ彼女!!激怒してもおかしくないぐらいだけど、1人でも楽しんで感謝する彼女の事を惚れ直すところで終わり。続き読みたい!

おすすめ

それぞれの話で読むのもいいけど、話の順番がいいと思う。
    恋愛話のキュンとしたところとHのシーンの濃厚さが合わさって、あっと言う間に読めちゃいました。
    Hシーンになった時の突然の色っぽさ、空気感がリアル。
    丸みがある肌の質感がエロい。
    なんでこんなランキング下なの⁉︎

by めぐc

ラブキュンおすすめ

この作者さん好きです。
    女の子は可愛いし、男性もエロセクシーでカッコいいです。
    天然娘のさやちゃんに竜也先生がはまって行く付き合うきっかけになったストーリーも
    よかったです。
    シリーズでもっと読みたいです。