みんなのレビューと感想「ドSなオレ様彼氏が眼鏡をかけて迫ってきたら…」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
作者さん買いです。
ほとんどの作品を購入していますが、どの作品もハズレ無しです。
嫌な人物等も出てこず、ほのぼのと幸せな気持ちになれます。by 匿名希望- 0
評価が良かった
評価が良かったし絵もストーリーも良いとのこで、期待を込めて読み続けます。どんなストーリーか、これから楽しみなんですがポイントが高い。
この作家そんの他の作品を読んでいて、面白かったのでこちらも読みはじました!
イラストも綺麗でこちらも面白いです!by 匿名希望- 0
こんなカッコいい彼氏に溺愛されて羨ましい。
どSっぷりなとこが堪らなく、彼女をいじめる姿にキュンキュンします。
モテるのに彼女だけに一途で理想の彼氏です。by 匿名希望- 0
絵やHシーンよかったですが、男の人のどや顔は、いまいちでした。でも愛されHでストーリー性もあり、楽しくよみました。
めがね男子
前から他の漫画サイトの広告で見ていて、こちらにあったので、即買い。
メガネ男子は最初の方だけだったけど、内容が可愛らしく、ついつい続きを読んでしまいました!by かでんちゃ- 0
初めはどんだけ俺様なんだと思いましたが……話が進むうちに一途だし優しいしカッコイイし大好きに。竜也さん素敵過ぎます!
読んでいてなんかハマってしまってしまう!
ツンデレ?ではないのかな?
ヒロインの子が正直者で素直でいい子。
年の差はあるもののヒロインの子にゾッコンな感じがいい!by 匿名希望- 0
竜也がカッコいい
イケメンなんだけど彼女を大切にする竜也がひたすらかっこいいです。
絵も綺麗で読んでいてドキドキしちゃいます。by みーにゃにゃにゃにゃ- 0
ドSもメガネも萌えます 笑笑
イジワル系のイケメン良いですねぇ。
あまり長過ぎるのは苦手なのでサクッと読めて良いと思います!by 匿名希望- 0