【ネタバレあり】世界はそんなに悪くないのレビューと感想

作者さんが描かれた他作品からこちらに辿り着きました。仕事では売りをしてるけど、本作では攻。そして憧れの人が彼氏になってテンパリまくりの受。お互いの心情が、気持ちが丁寧に描かれているなぁと思ったのでありえない展開だとしても読みやすかったです。リバはあまり好きではないのですが、未遂ですし気持ちが伝わるのでこの二人ならアリかなぁとすら思ってしまうほど。クスッとした笑いもあるので読み応えありです。

最近よくAV男優ものを見るので今回もそれかなーと思いながら読んだら、良い意味で裏切られましたね。
    青木ちゃんがとても可愛い。非常に可愛い。
    いや、光さんの受けてるところもとても可愛くて良きなんですけど
    青木ちゃんに対してはガンガンに攻めてくってそんなん素晴らしいですよね。
    若干リバ?要素もあるので苦手な方は苦手かもしれませんが
    私は好きでした!

後藤さん、いつもは基本受けなのに、ムラムラして青木ちゃんにだけには攻めになっちゃう感じが個人的に好き!!

作者さんの作品、毎回全然内容違って楽しめます!

受けがピュアで感じやすくて良かったです。照れ屋萌えです。攻めが受けにハマっていく描写も良かったです。ハッピーなストーリーも好きです。

ゆるふわ

1人で孤独だった主人公がゆるふわなお兄さんに出会うっていうストーリー。かわいい感じが個人的に好きです^ - ^

最初、表紙アップで写ってる方が受けかと思ったら違くてびっくりしたけど、受けの方の小動物感とても可愛いです!

明るくてハッピー

ゲイビ&フーゾク男子の攻め
    彼のファンの童貞大学生の受け

受けの青木くんがとにかく素直、健気でかわいいです
    憧れの人に会ってまず聞くのが源氏名とかw

攻めの後藤さんは年上でセoク○は仕事、蔑まれるのにも慣れてますって感じだったけど、素直に好きだと言ったり、普通の好意を寄せてくれり、青木くんがかわいくて仕方ない。

暗めな話にならず、終始ふたりが幸せそうでよかったー。

お仕事上、攻めがネコ役もしてるから地雷な人は注意かも。
    青木くんとはタチです。

青木ちゃんがひたすらピュアでかわいいです。無自覚なかわいさは無敵です。
    いつか攻めてる青木ちゃんを読みたい!

作者さん買いです!やっぱり面白かった。
    この作者さんは買って損しないと思ってます。

青木ちゃんがかわいいです。光さんも天然で何考えてるかわからないようでちゃんと青木ちゃんの事が好きなんだなって伝わってくるところがいい!
    最後まで一気読みしました。

他の作品が良かったので購入しました。設定のわりに暗さがなく、2人とも可愛いカップルでした。ちょっと青木ちゃんの攻めも見てみたかったけど、まだまだ無理みたいですね(笑)