【ネタバレあり】ラブ・セクサロイドのレビューと感想

とんでも設定 三作収録!

魂を宿した ドールのお話しが表題。
    2作目は 吸血鬼ならぬ 吸精鬼?!のお話し他。

特に表題はオススメです!好みの恋人ドールに 魂が宿った! 普通は喜びそうなのに、「俺が欲しいのは人形!」「自分で歩いてゴミ集積所にいけ!」… 悲しくなりました。
    ドールの極黒 が、健気で(。´Д⊂) 白金というもう一体のドールのお話しも良かったです!

黒がいい

ドールに魂が宿ってあれこれ。
    作成者がなかなかにクソで、要らないから自分でゴミ捨て場に行けと言われてショックを受ける。黒ちゃ〰️ん💦
    それでも腐らず尽くす黒ちゃんがたまらない、返品くらった白ちゃんみたく表情出ないけどそれがまた良い。
    絡みは少なめ、それでもエロみはある。ドールの人間臭さとクソ製作者の対比がよろしいかと。表題作良かった。

最初のお話が好きでした♪天才ラブドール作家さんとラブドール極黒のお話。最初は人形としか見てないと言われても尽くしている極黒が健気で切なかったですが、実は大切に想っていて❣️最後はお互いの気持ちが通じて良かった!まだまだ後日談が読みたかったです❗️

人形師サカキの作ったラブドールに命が宿るお話です。
    個人的には極黒のお話が好きです。サカキに愛されていないと悩む場面は切なくなりましたがちゃんと想っていて良かったです。もう少し先も見てみたいです。
    絵がとても綺麗です!

by M...M

人形の話

人形を作る人と人形の話です。
    人間に不信感しかない人間師は、感情を持たない人形に執着します。でも、自分が作りだしたものに魂が宿ってしまい。失敗した。今度は、感情を抑えて作らないと…。人形に魂が宿った途端廃棄しょうとします。
    かわいそうです。

by 賜り

無料を読んでいる途中です。話が面白い!ドールを作っている男性が一生懸命作りすぎた為ドールに感情が出てしまい喋り始めた!!ドールを作ってくれたご主人様が好きだけど、、どうなるんだろ

こんなラブドールなら…

あまりにかっこよすぎてエロ過ぎるラブドール。ついでに心も持っちゃって。やることもやっちゃうんだから成功作品なの?と思ったら違うらしい。絵が綺麗でいい。

by 承子

今まで読んだことのない設定で面白い。
    自分の作った人形に心が宿ったら、冷めてゴミ捨て場に自分で行けとか悲しい。けど、真意がわかって、よかった!

11話まで読みました。
    ラブドールの白金に声をかけた古市もまさかのラブドールだったとはビックリです。
    普通に街中を歩いていても気づかないだろうな。

まだ無料掲載分しか読んでいませんが、人形に魂が宿った設定が面白いです。
    絵もキレイなので読みやすいです。

by VMI