【ネタバレあり】無法村落のSEXあそび~絶倫村長が何度も奥まで…のレビューと感想

女の子スタイル良すぎ

女の子が下着も付けずに、村長と川に水汲みに行って転けて、服ごと濡れて身体がスケスケとか、夜中に襲われて朝は何もなかった風な感じとか、色々ありましたが、リアルでは、こんなシチュエーションなかなかないよなぁ…。
    私も若くてこんなスタイル良かったらされてみたい。。
    でも実際◯出しされたら困るよね。
    マンガだから許される。
    絵の感じは可愛くて見やすいストーリーも私は好きです。

by yazoo

「のどか」な世界観

一見刺激的に感じられるのですが、これは禁忌をおかしている感があるから。
    一旦それが「日常」となってしまえば、「いつでも誰とでも性行為してもいい」というのはロマンも刺激もないどちらかといえば退屈な日常であろうと思う。
    だからといって、凄惨な虐待などに進展せずあくまでも「のどか」な世界観のまま物語が閉じるところがこの作品の美質であろうと思います。

可愛い女の子が、小汚いおじさん、おじいさん?に弄ばれてだんだん快楽に落ちていくところを見るのが好きです!
    自分だったらこんな小汚い人相手にするの絶対に嫌だけど。笑
    見た目全く気にならないくらい気持ちよくさせてもらえるなら有り??

行ってみたい

こんな村あるのなら一度は行ってみたい。ただ村長がいちばん恩恵あるんだろうなぁ。ちょっと危ない感じだけどもなんかロマンありますね。

女の子の身体のウエストの描き方のクセがちょっと気になりましたが、それ以外、内容などは期待通りでした。こんな所実際にあったら大変でしょうね(笑)

by qumi93

内容に。

内容に、ちょっと無理があります。でも、絵は可愛いし、女の子の表情やエッチ感は凄く出ています。私は好きです。今後に期待してます。

村の事を知らない女の子が、村人たちに次々襲われて、次第に村に馴染んでいく感じが、良いですが少しありきたりな感じがするのは私だけでしょうか?

by 翼輪

村長キモ

村長が中心人物❓
    気持ち悪いおじいさんだけど、絵も内容もエロい。
    変わったのが好きな人には面白いかも。

by haiah

ストーリーが面白そうだなと思い購入しました。絵は普通で、ストーリーは忘れてしまったのでまた最初から読み直したいと思います。

エロが止まらない

分かってて読んだけど、エロ満載でしたね。男はキモいのやらかっこいいのやら入り乱れてます。絵が分かりやすいタッチ。