【ネタバレあり】雪山でトロトロ摩擦SEX!?サークル女子と密着サバイバルのレビューと感想

極限。

極限状態になると、人間こんなことなるわけないだろって最初は突っ込んだけど、これはこれでありかな。
    なかなか本番行かないのもある意味よかったです。
    女の子が二人なのがちょっとなぁ。

身体を暖めるためとはいえ、こんな暖め方できるなら。喜んで暖めあいましょう!雪山で遭難したら死んでしまうかもしれない恐怖より気持ちいいことしてたいよね~。

基本的に2人ともすごい敏感で感じやすいのだろうけど、特に2人目の人とのシチュエーションと感じ方がすきだった

命の危機だと、興奮が倍増とよく聞きますが、そんな状況でありえない関係になってしまったのかなと思いました。

遭難が続いて、2人の女の子とカラダを温め合ううちにヤッちゃうなんて・・・。ただ生死の境になると本能的に子孫を残す事を考えるというけど、ただエロいだけじゃないかなぁ!?

遭難して温めるために裸で抱き合ったら
    もうやっぱりすることは1つ!
    次第にエスカレートしていくと
    どんどんゾクゾクしちゃうー

ちょっと

笑えましたね(笑)遭難中で生死を彷徨うだろう状況下でやっぱそうなるんか〜(笑)と、笑えちゃう所もあります。もう吹雪なんて全く関係無くなってて寒さも吹っ飛んでましたね(笑)
    もう少し練られても面白いけど、、ストーリーはそのまんまって感じですかね

表紙の子の

表紙の子の一人でするシーンが本当にエロい!
    しいていうなら、漫画の方のイラストも表紙並みに書いてあれば最高でした。

女の子がエロ可愛いです

可愛い女の子達がひたすらエロい主人公とひたすらエッチ三昧なマンガでした。
    エッチ描写も絵もキレイで好みだったので良かったです。

憧れるシュチュエーションですね。肌と肌で暖め合うってのが興奮しますね。
    まぁスノボも登山もしないんで遭難すろことないで経験できそうにないですが。