みんなのレビューと感想「先生の新人教育~説教されてイッてるのか?」(ネタバレ非表示)
ハラハラ
無料試し読みを読みました。
ハラハラドキドキです。何年ぶりかに会ったら、違う人みたいな印象になってたら悲しいーby 塩あんぱん- 0
好き
まだあまり読めていませんが、今のところは好きな感じの話の展開なので読んでいますが、少しずつ読んでいこうと思います。
by あたルンルン- 0
ずーっと好きで忘れられなかった先生を追っかけて同じ職場で教師になった!すごい愛だなって感心w
でも先生が昔と雰囲気が変わってて…?続きが気になるwby ディーコン- 0
試し読みしました。が、すでに濃厚なエッチシーンが。先生を思って一途なヒロインですが、あまりの先生の豹変ぶりに少し引いてしまいました。優しかった先生に何があったの?
by バナナパフェ- 0
作品買いです
ストーリーも面白くて絵も好みなので読み進めています。ドS好きな人にかなりオススメですね。by メロン🍈- 0
、
タイトルが、気になり、購入しました。
まだ、1話しか、読んでいませんが。
続きが気になり、これから読みます。by 非公表- 0
お試し分を読んでみたところ、続きが気になり…購入しちゃいました。
ストーリーの展開も好きですし、ちょっとエッチなところも好きですが、絵がちょっと残念でした。。by 匿名希望- 0
片想いな先生を、追いかけて、、、凄すぎるっ。しかも別人のように変わっている、、寂しいなぁ。今後どうなっていくんだろぅ。
このパターンは想像していなかった!
甘々なラブシーンかと思いきや、先生ドSやん!!!好き❤️
と思ったら、好きな作者さんの漫画で、更に好き❤️by 匿名希望- 0
今後は
純粋な主人公。今後の展開がとっても気になる。絵が綺麗でサクサク読めるけど、とっても気になるストーリだわ。