みんなのレビューと感想「先生の新人教育~説教されてイッてるのか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
う~ん
絵が綺麗なのは良いんやけど、思ってたよりエロさが足りないかな~、ストーリーも陳腐やし、正直魅力的なポイントが少ない
先生になった動機がよこしますぎて…
どえな先生はいいんですが、あんまりカッコよくない。少し苦手な男性の顔でした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。たのしみになってきました。先生は、ドキドキしますね。つづきがたのしみだなあ。
うー
この作者さんの他の作品が良かったので飛びついたのですが、メンズ漫画かなと思えました。エロシーンはありますがなんだかなぁ…ドキドキしない。男性がフツーのオッさんにしか見えない、もう少しイケメンならばと。
話の展開も期待できない。
更新も遅いし、もう続きは読まないですね。by まめだま- 0
なんだか
なんだかどうしちゃったの?っていうくらいの先生のキャラ変ですが、今後理由が明らかにされてくのかな。楽しみです。
先生に憧れて同じ学校へ。
今のところこの先生のどこが良いのかまったく伝わってこないけど…
過去に何があったのかな。by 匿名希望- 0
えっちな描写が好きな人には良い作品だと思うけど、心理的描写も欲しい人や丁寧な展開を望む人には微妙かも?
好きです
絵も内容もとても好きな作品でした!とてもドラマチックでかつエロティックな内容でしたのでとてもグッときました。
なんか、あまり好きではない絵なので
購入はしないと思います、、
主人公の女の子
あまり好みではありませんでした。by 匿名希望- 0
更新まだかなー
続きが気になってる作品なんですけど…
全然更新されませーん
先生との関係が多分いい感じになるってのは分かるんですけどね〜by 匿名希望- 0