みんなのレビューと感想「棺獄娼女-穢れを知らない少女の体を徹底的に開発し尽くせ!!-」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗だし女の子は可愛いんだけど、枚数が少ないのでどうしても単調な印象があります
    完結もしてるようなんだけど、微妙にしり切れトンボみたいな感じが残ります

by 不明

楽しくない

絵は綺麗だけど、正直買って損した気分です。絵が少ない。文字を読んでイメージしていく?想像で読んでいくのがむいてない人は買わない方がいいかと。

ストーリーは好き方かな(^^;絵も可愛いかな(^^;でも何か読みづらいって感じがして・・・(^^;お兄ちゃんも出てほしいかな(^^;

動きがなくてイマイチ、のっぺり感満載。フルカラーだからptたかいのは分かるけど、これなら白黒でも躍動感ある作品のがいい。

絵がきれいで読みやすかったです。リアル感もあり、とってもわかりやすかったです。しかし、終わり方が残念です。

K子さんは、絵がきれいで読みやすいです。ストーリーも好みなので、毎回購入してます。新作楽しみにしてます。

小説風な感じだったので、もう少し動きや絵が多かったら嬉しかったです。絵がとてもキレイだったので残念。

面白いのにこの方のマンガは中途半端と言うか完結しなさ過ぎ…これで完結なの❓❓
    他の作品も中途半端に未完結です

純粋な少女が・・・

なかなか面白かった。
    無垢な少女が連れ去られ、堕とされていくさまは見物です♪少女の希望は徐々に薄れて行き・・・、そして・・・。

あらすじ

あらすじを読む前提でストーリーが始まるのがびっくりしたw女の子はかわいい・:*+.(( °ω° ))/.:+しいて言うなら兄の顔も見たかった(~'ω' )~