みんなのレビューと感想「壁穴から始まるカンケイ いっそ啼くなら、甘く、エロく。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.1 評価:4.1 375件

ただ壁穴から関係ができるだけじゃなくて、最後の展開がストーリーとしていいなって思いました!正直、壁穴から始まる関係っていう感じのお話ってよくあるかも、って思ってたけど、読みすすめたら、他の作品とは違う展開でなんかスッキリ!(笑)絵も好みだし最高でした👏🏻また何回も繰り返して読もうと思います!ありがとうございました♡

最後6話の、話の展開がなんか早くてびっくりでしたが、何十話もダラダラ…っていうより私はこれぐらいの話数で十分です。無料試し読みで気になりすぐ購入して一気に全話読み終えました!隣の一樹がすごく良い🖤少し無理な設定でしたが6話なら仕方ないかな…(笑)
    参考に。ストーリー重視される方はやめた方がいいかも…です。

by エミ

良い!!

無料お試しと、皆さんのレビューを読んで続きが気になり最後まで一気に読んでしまいました。
    6話でうまく完結してきて、最後の流れはほんと清々しく拍手ものでした!ポイント消費も、時間的にもサラッと読めるけど、印象にしっかり残る良作品でした。
    樹さんが優しくてカッコよく、クズな元カレとの対比がうまく描かれています。

絵が好きでお試しを読みました。
    まずおもりを壁に投げてはいけません。笑
    下手したら人がけがします。笑
    漫画のなかの話なのであんまり言ったらだめですね(苦笑)
    でも内容としては、リアルにありえると思いました。
    女性ならではの悩み。 なかなか人にはいえませんし、パートナーにも言いにくいですよね。ましてや年上でプライドもたかそう。

よい!

個人的には純粋な恋愛モノとしても楽しめました。ベタっちゃーベタですが、それがいいです。楽しいです。
    まぁ、簡単には壁に穴開くわけないし、上手いことあれこれいきすぎているけど、でも最後スカッとできたし、ものすごいサクセスストーリーで、サクサクサクーっと最後まで読んでしまいました。
    たしかに男性本位のパターン、本当にありますからね。

隣人素敵

主人公に悲しいかな自分を見た気がして読みはじめて素敵で魅力的な隣人と出会い幸せになっていく様子を見てこちらまで幸せにしてもらえた作品

タイトルの通りめっちゃエロかったです!樹くんの優しい行動にキュンときました
    最終話のまさかの展開にびっくりしました。
    樹くんは頭もいいし、なんでもできるしでかっこよかったです!
    番外編とかあればめっちゃいいのに…て思いました!その後のいつきとしゅじんこうがとうなったのか…てのがみたいとおもった作品です!

絵が綺麗

まず無料お試しで絵が気に入り購入しました。

全部一気に読んでやはりイケメンさにドキドキしながら読み切りました。

内容もきゅんとくる場面もありエロばかりではないかなという感じがして私は好きです。

壁に穴が空いて・・・なんてシチュエーション有り得ないだろう・・・と思っていましたが・・・なかなかいいです(笑)
    楽しませていただきました。

強引さが良い

まず、物語が展開するきっかけが、常識では考えられないところから始まるのが面白い。そして何より、それが日常と化してしまう錯覚を生みだす破天荒な登場人物たち。
    お勧め、読んで欲しい、ではなく、読め! と思わず言ってしまう作品。

隣人最高

自己中傲慢クソ彼氏
    VS
    親切帰国子女隣人

シチュエーションはありえないけど
    こんな人と付き合いたい(*´꒳`*).:*♡

ダメ男に引っかかる典型的なかわいそうな女の子👩
    そこに付け込んで自己満足な行為を繰り返す彼氏👨
    それに気付いて女の子を救ってくれる隣人💖

こんな風に愛されたいヾ(*´.♡`*)ノ