【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想

最近ダラダラ…

最初は彼女の彼を想う気持ちに共感し、またHシーンも濃厚でたくさん有って、更新が楽しみな作品でしたが。
    最近のダラダラ過ぎに飽きてきました。

大晦日に地元へ一緒に帰り、幼馴染の旅館に泊まり、自分の友達の集まりに同行させ、実家にも連れて行って家族と彼女だけにしておいて、まだ「ただの友達」扱いって、何じゃそれ!?
    しかもその状態だけで現在8話目… めちゃめちゃ買って損した気分です。
    しかも他の方のレビューにもありましたが、よく考えたら現在93話で、まだ付き合ってないんですよね…

もう2~3話読んでもこんななら、入荷通知外そうと思っています。
    最初は更新が楽しみな作品だった分、残念です。

最初の方は

伊藤イケメンやしエッチだな!と思って更新されるの楽しみだったのですが、ここ最近伊藤はなに考えてんの?と思っちゃうシーンが多くてちょっと飽き気味です。
    主人公の告りたい、今度こそ告ろう!ってやつはどこ行ったんだい?
    伊藤は地元まで連れてったけど、ここでとうとうふたりの気持ちを確かめ合うのでしょうか。
    てかそもそもセフレなのに、地元まで連れてく??やっぱなに考えてるかよくわからん
    もし進展しないなら、もう追いかけるんやめようかな。。

いい加減はっきりさせろ

絶対両想いなのに、ヒーローがはっきりしない。
    色々あって、ようやく晴れて恋人同士になるのかと思いきや、ヒーローがヒロインを地元まで連れていっておきながら、「会社の友達」呼ばわり。
    いい加減、ヒーローがうざい。
    他の男に横から拐われて、幸せになっちゃえばいいのにとイライラMAX。
    しかも、元カノ登場ですか……そろそろこのパターン飽きました

伊藤くんは付き合いたくないの?

彼はセフレじゃなくて
    付き合ってると思ってるのかな?
    90話近くなるけど
    いまだに付き合ってない

彼女も途中告白しよう!ってアクションしてたけど
    結果告白はせず。。

伊藤くんは告白のアクションも一切なく、ずるずる
    告白してふられたら、今見たくそばにいられなくなる!みたいなのあるけど
    彼はその片鱗すら見せず
    この関係に満足してる様子。。

なんかそのあたりが煮え切らずで
    流石にイライラしてきたので★3

もうそろそろ…

毎月の更新が楽しみな作品でしたが 最近は更新話数は少ない上に おっ!実家にとうとう連れて行くんだといよいよかな?とワクワクしてたら会社の友人って…
    まだ引っ張るか…
    彼の友達の言葉も引っかかるし、元カノは出てくるし 実家での話はスッと頭に入ってこないですね…好きな作品なだけに残念です。
    ここまで引き伸ばしたのですから 尻窄みにならず、最後は ビシッと決めて最高のハッピーエンドに期待したいです!
    前だったら⭐︎5だったのですが…

サブタイトルに「絶倫」とつくだけあって、「サルかよっ!」てくらい男の性欲が強い。。。
    その伊藤は普段の印象からして、そんなに性欲ありそうにみえないとこがまたツボではあるんですが。
    宮西ちゃんの想いはせつないし、伊藤はただやりたいだけなのか多少なりとも愛情があるから頻繁に求めるのか、何考えてんだかイマイチわからなかったけど、宮西ちゃんが辻井に拉致られたあたりから「あ、これやっぱ惚れてんだろ」と感じるようになりましたが、伊藤が関係を先に進ませるためのリアクションをまったく取らないことにちょっとイライラします。

後輩女の最上はマジむかつく。21の小娘が先輩に対してあの口調はあり得ないし、セフレにさえしてもらえないくせに何様だよと。
    なんやかんやで続きが楽しみな作品の一つです。

だんだんハマりましたがもう潮時かと

絵が古い感じでしたが、主人公と同僚の関係を応援したい気持ちになり、だんだんハマりました。

でもこの辺りでもう潮時だとおもいます。

2人が固く結ばれているうえに、同僚でありながら仕事での絡みが表面的なので、話にバラエティさが無いですね。

女後輩も、彼がなぜ好きなのか、描写がないし、辻井もついに57話で犯罪をしてしまいました。

余談ですが
    漢字のおかすって投稿できないんですね。レイ●も。ここはそんな漫画だらけなのに不思議

えー

久しぶりに読んでみたら、「彼女のフリ」って…苦笑

プレゼントあげたり看病しにきたりしてるから絶対両思いだって思ってたけど、最近伊藤が何考えてんのかわかんなくなってきた。

茜も気持ち伝えるって言ってたのに、伝えてないし…
    なんなん、この2人。

セフレ関係の物って色々あるけど、大抵途中から両思いってパターン多いのにこれはズルズルしすぎてて、さすがにもう飽きてきた。

セフレ?なのかな?

女の私からすると、この関係はセフレ?なのかな?って感じがします。もう少し進んだ関係のような。
    明確に付き合おうとか好きだとかを故人が発してないから身体だけの関係だと主人公の肩は思っていますが、体調悪い時にうどん持って来てくれたり、家に泊まったりなどセフレの範疇を超えているような。
    女目線だからかも知れませんが、こいつ絶対好きやんって思う行動が多すぎて、そんなにセフレという線をひかなくてもいいよな。

by 小魚

評価あんまり高くないけど私は好きな話で、読んでたら止まらなくなって一気に読んでしまいました。
    ずっと片想いを隠してた主人公が、好きって言う気持ちは隠したまま片想い相手の伊藤とセフレみたいな感じになってしまう。
    でも読んでたら、伊藤は主人公の茜のことをとくべつに思ってるんじゃないかなって感じます。
    早く本物の恋人同士になってほしいなぁと思いながら続きが出るのを待ってます。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,354件