【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(60ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,869件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
好きなのに
素直になれないヒロインの気持ちわかる!体だけの関係は嫌だけど、それでもつながっていたい気持ちもーこれって彼女になれてるの?って思ってしまいそうな気持ちになってしまいながら、よんでます。これからも楽しみ🎵
by 1212ちち- 0
友達?
絵もストーリーも結構すき
試し読みしたけど、続き買おうかな
ただ、ヒロインの下着が…
26で水玉はちょっとないかな
そこだけ残念by 匿名希望- 0
セフレではないような。。
始まりはセフレかもしれないけど、どう見ても付き合ってるとしか思えない。お互いのことをあんなに大事にしてるんだから、あとは言葉だけでしょ。
男性側から早く言ってあげてほしいなと思ってしまう。by 匿名希望- 0
最初だけ
ストーリーにひかれて無料分読ませて頂きましたが、うーん。な感じです。
主人公が好きな相手と身体関係を持ちたいのは分かるのですが、彼がいまいちなキャラなので...
ポイントがあまったら続きを購入しようと思います。by 匿名希望- 0
もどかしい〜!
早くくっついてって思っちゃうくらいもどかしい!!!自分の気持ちを隠す系の主人公やっぱりモヤモヤします!!
仕事仲間
まさか会社で、こんなことになるなんて…
しかも、一緒に泊まりで、一緒に隣りで寝るなんて…眠れないでしょ?!普通は…意識し過ぎちゃう。by 匿名希望- 0
素敵
こんな同僚欲しいです。お互い惹かれているのに素直になれない。いつになったらハッピーエンドになるのかな。
すごく夢中になって読むって感じはないけど、たまに男の子の表情にドキッとさせられるのがたまらんなーとは思いました。でもそこに持っていくまでが単調で残念に思います。
片思いの気持ちとか感情移入しやすいけど、展開がはやすぎるのと、女の子が何がしたいのかよくわからない。
by ちーぷん- 0
かっこいいけど。
伊藤くん雰囲気かっこいい!けど、ホントにセフレなのか…気持ちはないのかなぁ
なんか、宮下に感情移入して読んでしまう。無料配信分しか読んでないけどハッピーエンドになってほしい!by 匿名希望- 0