【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(59ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,869件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ドキドキします。
でも、もう本当の恋人同士になればいいのになーなんて思います。
もう絶対お互い好きだと思うので、、by 匿名希望- 0
タイトルが…
タイトルと話の内容がだんだん変わってきました。絶倫で何度も迫られるのは最初で、それ以降は二人の関係がどうなるのかが気になる内容。Hの回数は多いですけど、新たな展開を期待します。
良きビジネスパートナー、でも実は片思いしていて、彼が彼女と別れてフリーになったけど、素直になれずにセフレに!それでもいいからそばにいたい…主人公の気持ちわかるなぁ〜と思いながらよみました。これから二人がどうなっていくか楽しみです。
無料分のみ読みましたが
とても面白いです!
告白出来ずにセフレに
なってでも繋ぎ止めたい
気持ちとてもよく分かります!by 匿名希望- 0
友達とはそういった関係にはなりたくないなぁー。これまでの関係がくずれるのがいやだな。
見る分には楽しかったです。by 匿名希望- 0
とってもエロい!!
同期の彼とエッチの関係からどう展開していくのか本当にワクワクします。
主人公の女性は同期の男性の事を好きなんだけど男性の方はどうかな?
はたまた元カレは・・
あ~~続きを購入しよう(笑)by 匿名希望- 0
無料配布分読みました。
ストーリーもテンポ良く、次が気になって仕方ありません(^・^)
80話もあるのかぁと思ってましたが、読み続けられそうですby たぁきゅ- 0
ドキドキしますね
無料だからと読みました。よくある設定ではありますが、先が気になって気になって。
ヒロインももっと素直になればいいのに。でもこの関係を壊したくないっていう気持ちも分かりますね。いまイトウと元カレとお泊まりのシーンですが今後どうなることやら!続きが気になります。by 匿名希望- 0
セフレと元カレと仕事って興奮するわぁー!しかも出張で同じ部屋とかやばすぎるやろー!やりたい放題やなぁー
by ブンブン0312- 0
8話まで無料で読んでみましたが3話でギブです。絵も話も合いませんでした。尻が軽い女の子は気持ち悪いですね。
顔の赤面の線が動物のヒゲみたい。と思わずにいられませんでした。by 匿名希望- 0