【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(56ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,869件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
もどかしい
セフレ?と言うより、普通に付き合って
るでよくない?と思ってしまう
のですが、主人公の臆病過ぎる
部分と何も言ってこない伊藤さんに
もどかしいを超えてきました。
早く、気持ちが通じあえれば
いいなと思います。by 匿名希望- 0
とにかくエロいし盛りすぎ笑
これってただのセフレだよね?笑
女側は言えないとして男性もやるなら責任持てよ?と思います。私だったらだんだん不安になってきて身体を許さないかも、、by 匿名希望- 1
話が
ダラダラしてるというレビューが多いので飛ばし飛ばし購読しました。んー、なるほど。お互い好き合ってんだろうなってわかるけど、それ以上に進展しないもどかしさ。早くハッピーエンドにしてあげてください。
関係がいまいちよくわからず、、、
なかなか話が進まないですね。
お互い好きなような気はするけど、、、続き読むか悩み中by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
好きだけど素直になれなくてセフレになる…読んでていろいろ思い出すこともあり懐かしくなりました。
相手の気持ちが読めなくてもどかしい!(笑)
続きが読みたいですが、話数が多いので…悩みます。by 匿名希望- 0
オフィスラブな話が好きなので購入してみました。
絵で、ところどころ身体の描き方が苦手だったりして、しかも同じ部屋に元カレがいるのに独占欲丸出しでイチャイチャした漫画ならではのシチュエーションがダメで、この先は購入しないと思います。ごめんなさい。by 匿名希望- 0
たぶんけなげで可愛い主人公なんでしょうが、、私は何となくあんまり好きになれなかったです〜素直になって欲しいですね
節度がない
えーと、会社にこんな二人がいたら迷惑ですね。会社でいかがわしい行為は遠慮して欲しいと思いながら読みましたが、マンガだから仕方ないですね。
出張のとき横でいたされたら、最悪です。これは慎んでください。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
ある時ふと飲み友達に私としてみる?って言っちゃう主人公!そこからほんとに体の関係に、、、!すらすら読める系の内容でした!
一途に想ってる感じが健気で可愛いのに相手が誤解するような態度で関係を作っちゃう感じがもどかしくて応援したくなります。