【ネタバレあり】友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂をのレビューと感想(55ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,869件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
何だか読んでいて切なくなりました。
男の方は、本当に分かっていないのか、分かっていないフリをしているのか。ヤキモキします。by 匿名希望- 0
表紙の絵と中身の絵が違い期待はずれでした。なんとなく表情が、張り付いていて内容が頭に入らないような。
ヒロインの、心の声、セリフがちょっとダサいのがきになります。誕生日、クリスマス一緒に過ごして連泊してるのに、まだセフレかーと残念です。そろそろくっついてほしーな。
あまりにも告白しないから、ちょっと間延び感出てきていて、そろそろ告白して終わるのかなーと続きを読むたびに思ってしまう。でも、なんだか好きな作品。
ずっと片思いの同僚関係だったけど、ひょんなことから肉体関係が始まり、、
元カレの登場で、相思相愛関係が強めに出てくるのかと思いきや、そこまででもなく、、。
スッキリしないペースに焦らされます。by shimaP- 0
セフレとは、、
セフレなのかな?
言葉がないだけで恋人同士じゃないの?
伊藤がいちいち格好良くて惚れるけど、好きだし一緒にいれるのに彼女じゃない。切ないなぁ、、
課金するつもりなかったのに一気に読んじゃいました!by 匿名希望- 0
まだ
まだ続くの?と思いながら読み進めてます。。
二人が両思いなのは読んでてだいぶ分かりやすいので、そろそろハッピーエンドに向けてお話し進んで欲しいなぁ。。
ちょっと疲れてきました。by 匿名希望- 1
いつまで
好きだけど、早くはっきりしてほしい!
明らかもうセフレじゃないでしょ…
とツッコミたい。
早くくっつけて幸せにしてほしい!by 匿名希望- 1
好きなくせにセフレ提案をして、ズルズルとという、設定的にはサイテーだけど、エッチの描写がとてもエロいです。
いつまで経ってもお互いを苗字で呼びあっているのが(エッチ中も)距離感があって、題名通りで面白い。色んな意見がありますが、デッサンな感じの身体がリアルで、私は現実味があって好きです。