みんなのレビューと感想「もぎたて野獣120%!~やらしい攻め方、教えてほしい~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
うんうん、ギャップに萌えますね。エロさもほどよくあるし、あまりギラつきがないのでさっぱりと読めるかと思います。
獣人さんとお花ちゃんを読んで、この作家さんの他の漫画を読んでみたくて購入しました。絵に少しぎこちなさを感じましたが、ストーリーは良いと思います。
実際に、カリスマモデルとスタイリストのこんな関係あったら〜むふふふふ♡
この先生の絵は、上手でほどよくいやらしくて可愛くて好きです(´ω`)by 匿名希望- 0
なんじゃこりゃー!!!こんな愛され方あり?ステキすぎだろ?まったくキュンキュンじゃないか!続きが気になりまーす
勉強でそこまでする?とちょっとビックリしましたが、まあ、漫画なのでありなのでしょう。
もっとゆっくり気持ちの描写などがあってもいいかなと思いましたが。
モデルがイケメンで良かったです。by 匿名希望- 0
絵が可愛いくて目に止まって読みました。
スタイリストとモデルという設定が
目新しくていいなあ。男の子がイケメンby 匿名希望- 0
まだお試しの分だけですが男性の色気ヤバいかもー!!
こんな妖艶な目で迫られたら、拒めないよねー。先が気になりますby 匿名希望- 0
かわいい
絵のタッチがすごく好きです、男の子も女の子も可愛くて、続きを読むのが楽しくなると思います。ほかの作品も読んでみたいです
始まりかたには驚きましたが徐々に関係性が進展していく様子もきちんと描かれていましたし、その後の様子まであったのでお話としてきれいに纏まっていていいと思いました。
んー
ありえない始まりになかなか入り込めなかったです。
現実味があるからこそ入り込んで楽しく読めるのかな?と思いました。by 匿名希望- 0