【ネタバレあり】囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~のレビューと感想(6ページ目)
夫婦なのに
政略結婚とはいえ、親の都合で結婚させて、要がなくなったからと、また別れろ?なんか都合が良過ぎて、勝手過ぎて腹立たしい。愛し合っているのに?それも聞いてもらえず、離婚しろだの新しい婚約者だのと勝手にもほどがある。どんなふうに展開していくのかまだよくわからないけど、りりなさんの幸せを見守りたい
by とくめいにしてー- 2
絵があまり好みではないけど無料分が沢山あるので無料分だけ読みました。
古い時代の話し?
エロさがたくさんありました。by kia1126- 0
エロいです。
ほぼ毎回エロさのある漫画です。
ストーリーは理解しづらい部分もありますが、主人公の健気さとエロさで読み進めてしまいます。by answer25- 0
時代錯誤
現代のお話みたいですが時代錯誤。お家同士が敵同士。完全アウェイ状態。作ったものも捨てられてしまうこの一家。食べ物を粗末にするだなんて天罰がくるわよ。
by ミンスパイ- 0
西家
西家と東家の争いのための政略結婚をさせられた主人公。最初は冷たかった旦那様がどんどん心を開いていく様子がとても素敵です。
by むにゃむにゃりんご- 0
絵がきれいで、エッチが多い。2人が毎回盛ってる感じです。企みのある婚約者きどりの人がでてきてから、なんかザワザワして読み進めてません。また気が向いたら読むかなー。
by さっちー2222- 0
西と東の対立からの人質の様な結婚?だったはずなのに!リリナちゃんは旦那様とらぶらぶになって❣️
性格の良いヒロインちゃんの頑張りや、真面目だけど奥さん溺愛旦那さんのおかげで…
色々と揉めたりしますがイライラせずに読む事が出来ました。by ジャグっちん丸- 0
無料更新分を読んでいたら、いつのまにかハマりました。笑 エ◯が多め?敵対するそい方の結婚。しかし2人は愛し合います。
by Laraらら- 0
む〜・・・
政略結婚は有りですが・・
なんだか、 ちょっと思っていた話しとは違うような??
女性側の気持ちや言葉はすんなりきます
でも、男性側の言葉がすんなり来ない
もう少し、全体のバランスを 表現して貰えたら読みやすいかもby 酉の方位- 0
優しい主人公が素敵だし、義一郎さんもかっこよくて素敵!
両家の対立っていうのがいまいちリアリティないけど、まぁそこはよしとしましょう。
キャラクターが○by へのへのさん- 0