みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
絵が可愛くて気になりました(๑•̀ㅁ•́๑)✧これからどうなっていくのか、気になります☆ドキ(((*〃゚艸゚))ドキしながら、読ませて頂きます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
のぞまれぬ結婚やお互いの願望が交わっていておもしろいと思います。好きになっていく過程もわかりやすくておもしろいなと思います。
ロミオとジュリエットみたいですがかなりの甘々です
両家の確執も中々面白いし本当に確執?って感じかなby カツラ505- 0
嫌よ嫌よも…
嫌いあってる2人の仲が深まっていくのが良いと思います。
お互い素直になれないところがたまらなく良いです。by 匿名希望- 0
だんだんと彼の良さがわかり、心許してお互い心の通うエッチもいいです。この作者さんの描く絵は全体的にいいのですが、眼の感じだけどうしても違和感がある。
他には無いようなドキドキできる展開に胸がキュンキュンでした〜〜〜!!!!!絵もきれいでどんどん読んでしまいました!!!、!
by ぱいんぱいん- 0
人質てきな感じので襲われるのは
ありきたりな気もしますがとても丁寧に書かれているし綺麗なので好きです。by 匿名希望- 0
この作家さん大好きです。
どの作品もそうですが、お互への愛情だけでなく、考えさせられるような投げかけが作品の中にあって色々考えさせられます。
お互いを求め合う表情もとても好きなので、もっともっとそういう場面も欲しくなってしまいます。by 匿名希望- 0
高橋先生の作品が好きでほぼ読んでます。絵がなんともいえない色気がある感じが好きです。ストーリーも一途に思う感じの内容が多いですが、飽きさせない面白さがあると思います。
絵が綺麗で読みやすいです。内容も、政略結婚だったのにお互いに溺愛です。こんな出会いがあったら素敵だなぁと思ってしまいました。