みんなのレビューと感想「噛んで噛まれて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
性癖……
凄いなって思ったけど気が付かなかった付いたらハマってました(笑)😅
続きが気になります‼️by 匿名希望- 0
いやー、いいと思います!
こういう感じ好きです!(笑)
早く次の展開が見たい!(笑)
続き気になるー🙄by 匿名希望- 0
攻めのドSっぷりがたまりません。
設定も良しです\(^o^)/
まだ途中ですが、はやく先もよみたいです。by 匿名希望- 0
いい!
主人公の過去がもう少し知りたいのであと数話で終わっちゃうかもしれないけど出て来ることを期待(*´σー`)
話はHメインだけど読みやすい!性癖もの大好物なのでこれは当たりでした\( ˆoˆ )/by 匿名希望- 0
最高
噛み癖とか私のドストライクな話でした!作者さんの作品は全部買わせてもらってますが今回も期待以上の作品でした!好き嫌いが分かれるかも知れませんが好きな人には堪らない性癖かと!(笑)続きが気になって仕方ないです!
by metosama- 0
引き込まれます
独特の世界観ですね。
噛まれたときの痛みではなくてじわぁと感じるあの独特の感じが好きな主人公。
性癖の需要と供給でしょうか、面白い作品です。by 匿名希望- 0
やばい!
どんどん引き込まれてしまいました。この作品良すぎでやばい!この作品好きになりすぎて、作者さんの作品ほぼ読みました。2人の気持ちがどうなっていくのか、とても気になります。
絵が好きです。可愛いしきれいです。噛まれる時の受けの表情が可愛くて良い!攻めが2人役?なのがどうなっていくのか気になります。
ストーリーがしっかりしてる◎
久々にストーリーや設定がしっかりとしたBL作品が読めました。
漫画として楽しく読めるので続きが気になって読み進めてしまいます。
なおかつフェチ心くすぐる内容なのでかなり萌えました!
かわいそうな受けが好きな人にはオススメです。by 匿名希望- 0
変態根暗黒髪
噛まれて喜ぶ変態根暗黒髪受け……なんて夢が広がる設定です。お相手はイケメン俳優で言うことなしですね。
変態ちっく根暗受が好きな方は気に入るんじゃないでしょうか。by ゆきみんみんぜみ- 0