みんなのレビューと感想「私の身体を使ってください… BTセレクション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いいですよ
ね、このかっかさん、すきです。絵が丁寧でエロいんでふ。今回は作家とその担当が恋に落ちる話ですが、自然というか、あってるような気がしまし、相性が?そりゃそうか。
by ストームん- 0
短編集なのでテンポがいいですが、どれももっと続きが読みたくなるものばかりです。キャラクターが魅力的!
おじさん素敵です
こういう絵好きです
男性の横顔とかいいですね。
えっちはあっさりめで、お、これで終わるのかい!って感じです
が!体の線とかとにかく絵が素敵ですby 匿名希望- 0
スキ
才能のある変人ってスキです。
もっと長いお話で読みたかったなぁby プリシラ2000- 0
過去作が気になり…
ハヅキ先生のむぎゅハグが好きで過去作も気になり購入しました。エロさはまだあっさりめなからも、今へと続く片鱗を見つけた気がして楽しかったです!
by やよいネコ- 0
ハヅキさんの作品大好き!
絵が大好きです。
キャラクターがとても綺麗で魅力的です。
短編で読みやすいのもいいです。
バーテンダー君のお話は特にドキドキしました。
童貞の年下男子とイチャイチャ…憧れです(笑)by 匿名希望- 0
ベタだけど良い感じ
設定自体は、あるかな?っていうかんじですが、やっぱり胸キュンしてしまいました。笑 小説家と、編集者っていう組み合わせ、自宅でのお話はやっぱりいいですね。絵もさわやかなかんじで、嫌味なく読みやすかったです!
読みやすい!
こちらの先生の作品は凄く好きです。
今回は短編であっという間に読み終わり・・・
3話目がなんか好きです。ちょっと無理ある組み立ての内容だったと思ったのですが、まきちゃんのフワフワした感じが可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
はじめてこちらの先生のお話読ませていただきましたが、普通に良かったと思います。
女の子かわいいし、男の人はカッコいい!!いい感じの大人具合で( 〃▽〃)
エロもほどよくあり良かったと思います。短編だからサラッと読めるところもいいby 匿名希望- 0
ハヅキ先生の描く絵はとても可愛い!
短編だから、凄くHまでのスピードが早い…
どのお話も面白かったです♪by 匿名希望- 0