みんなのレビューと感想「絶倫エッチ特待生~セレブな娘をぎゃくたま~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ハーレム
この作品は何よりもエロいハーレムこんな学生に生まれたかったと言わんばかりの作品でむしろ憧れさい感じてしまうのだからたまらない
主人公の広大は実はエリートでもなく、ただの学生ではなく、家庭が貧困でもの凄く勉強してエリート高校に入学した。
その学園では超エリートのお嬢様方も多数、通学している為、広大は玉の輿作戦にでるのであった。by 匿名希望- 0
絵だけでそそります。話はご都合主義な感じがしますが、続きは気になる。逆玉を狙ってる彼のその後が楽しみです。
すごい!この表現力…とてもリアルで何度も感じた。この先がとても楽しみです。最後まで目が離せないと思う。
ジャケ買いしました。でも中身の絵はイマイチです。カラーのせいなのかな??ポイントも高いのでモノクロで十分だと思います。
無料分だけ読みましたが
展開きになります。
ぎゃくたまってあまり見たことないので
主人公がどのようにして婿入りするのか出来るのか期待ですby 匿名希望- 0
マッサージからのエロよくある展開だけど主人公の逆玉狙いの腹黒さが面白い。絵もまぁまぁ綺麗で読みやすいかな
by nekosuki- 1
どんどん続きを読んでます。絶対ありえない事なのに、続きが気になる。絵がとても素敵だなと思います。エロもキレイで次回楽しみ。
とてもいいと思いました。ひまなときにちょうどよいかんじですね。絵もとてもすばらしいです。かわいいです。
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。セレブをめろめろにして、逆玉狙い。続きがどうなるか、楽しみにしてます。