みんなのレビューと感想「かわいいおバカくん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
うん。
2人の出会い方、お話の始まり方がもっと他のなら良かったなあなんて思ったりします。
太一ちゃんのおバカさにはじめはちゃんとしろよって思ったけどだんだん可愛くなってきて愛すべきおバカさんになった(╹◡╹)
愛すべきおバカな可愛い受けですね。
すごく好きです。
もうほんとに可愛くて、けなげさにキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望- 0
思ったよりかわいい!
最初は日サロで焼いてる男か、うーんとおもったのですが、愛すべきかわいこちゃんでした!笑
攻めも受けにメロメロで読んでいて楽しかったです!by 匿名希望- 0
これからが
BLは普段は読まないのですが、この作品は何故か気になってしまい、読み始めました。
絵が好みだったのかも!
可愛い年下の主人公が、借金の為にどうするのか気になら所ですねー。by 匿名希望- 0
おバカわいい
表題作と3つ目のお話は良かったです。2個目は正直、終わった?って感じでした。
物足りないにもほどがあります。。。
星4つは表題作に対してです。
おバカだけど憎めなくて可愛かったです。素直なのはいいねー。by Primo- 0
受けが題名通りホントにおバカさん。でも人の良さに癒され、楽しく読めました。ただ、2作目、3作目もそうなのですがラストが、え?終わったの?って感じで残念。もう少し読み終えた感のあるラストをお願いしたいです。
受けかわ
ばかかわいい!天然でしてるのがつぼすぎて…
かわいすぎ!やきもきしてる姿もかわいいby 匿名希望- 0
秀逸なタイトル!まさに「かわいいおバカくん」。バカなんだけどどうしても憎めない可愛らしさを秘めた受けにメロメロです。
by ぴよたまる- 0
タイトル通り
とっても、かわいいおバカくんでした。セレブな攻めに、簡単に絆されてしまうのです。色黒なのも、不良ぽくてかわいいです。