みんなのレビューと感想「かわいいおバカくん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
おバカだけど、おバカなりに、健気に生きてるところが憎めない!
たまに太一(受け)に「まぢか!」「なんでそんなに不憫なの?」ってなることもあるけど、、、
可愛さと、太一の底に秘められたエロさがとっても良かった!
まだ完結してないので、二人がこれからどうなるのか。どんなエロさと純愛を描いてくれるのか、、、すごく楽しみですっby たなみ#- 0
かわいい!
色白のマシュマロみたいな受けが好みだったんですが、友人に推されてこの作品を読みました!おバカな受けが可愛くて可愛くて新しいジャンルを見つけた気がします…!前半エロ多めでピュアなのにエッチな受けとストーリーがとても面白かったです!まよっているなら読んでみて損はないと思いますよ!
おすすめです〜〜〜〜!by 匿名希望- 1
破壊力ハンパなーい!
おバカくんが尋常じゃないくらい可愛い!
なんだこの可愛さは!!
素直!もーほんと可愛い!!!
もう、四六時中ずっと愛でていたい気持ちになりますよ…(*´ω`*)
分かち合いたい、この気持ち(笑)
この作者さんの作品の中では、エロ多めかなぁ??多分…
エロス平気なら、ほんとオススメです。
よし、3話までとりあえず、読んでみよっか!by ヒヨコ(•ө•)- 1
作者買いですが、ギャル男かーと少し敬遠しつつ読んでみたら大正解!
主人公が本当におバカで可愛くて愛おしいです❤︎初めはエロ要素多めですが、後半から恋愛要素満載のストーリーで良かったですby 匿名希望- 0
可愛い
続編があったら早く見たいくらいめちゃくちゃ可愛いです!絵も綺麗ですしおススメですよ!こんな可愛い主人公がいたらキュンキュンしますね!
ほんとにけっこうおバカなんですが、かわいいです。この作者さんの受けの、純粋さやかわいらしさが好きです。
最高
読み始めたばかりなのでまだまだわからないですが、絵がすっごく好みで最高です
どういう風になっていくのか、楽しみですby 匿名希望- 0
作者買い
作者買いでしたが良かった!
短編と思ったら続いてた。
なかには切ない物もあり。
個人的に家政婦さん好き笑by 匿名希望- 0
おばかな受けくんが可愛い
とにかく受けくんがかわいいです!!すごくおバカで頭はユルユル何ですがそれでも攻めはそんな彼を愛してしまう!
by らららりる。- 0
おばかさんかわいいです。雰囲気に流されながらも楽しようとするとお馬鹿んの考えが読んでてホワッとします。
by モブ鬼夫人- 0