みんなのレビューと感想「かわいいおバカくん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
かわいくて、絵柄もストーリーのテンポもすんなり入ってきます。
おばかといっても悪い意味ではなく、素直な性格の部類で嫌味がなく、むしろ好感が持てる主人公です。by 匿名希望- 0
ん~
レビューの多さや、評価が高かったので、読んで見ましたが絵が好きになれなかった。結構雑だと思います。評価高いのが謎
主人公ほんとおバカででも素直でめちゃくちゃ可愛かったです!! おバカでもおバカなりに自分に出来ることを一生懸命やろうとしてる所が凄くいいです!
かわいい
かわいいおバカくんって、本当にタイトル通りの内容でした。
話の流れもしっかりしていて、ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
エロい!
文川先生の作品が大好きで電子読みましたが、黒の塗りつぶしが多かったので単行本で買ってしまいました!攻めがただのおっさんと思いきやじつはイケメンというのが最高で、攻めもとても可愛いのでおすすめです。肌黒が個人的に苦手でしたがこの作品はそれも気にならないです。いつか続編出たらいいなと思っています!
by NIこ- 0
ギャップがかわいい!
色黒ギャル男…?微妙そう…と思いつつ無料分を読んだらとても可愛らしくて一気に全話買ってしまいました!裏表がなく素直なギャル男くんがめちゃくちゃかわいいです。
タイトルを見て興味を引かれたので、このお話を購入しました。おバカさんだけど可愛い…!と思えるお話でした。
最高です
いや、、、ほんとに受け君が可愛すぎて((´∀`*))おバカな子ほど可愛いってこんな感じなんだな〜っ思いました!笑
ギャル男にはまったく興味がなかったのにこの人の絵柄だと大変えっちですね〜〜〜〜笑
やっぱり受けが可愛いです。すぐ流されちゃうあほなところがいい。by 匿名希望- 0
アホエロが好きでとりあえずアホっぽいなと思って手に取りました。
実際のところまあ予想した通りというか、超展開ありエロありアホありの良作でした。by 匿名希望- 0