みんなのレビューと感想「凌○輪○アンサンブル」(ネタバレ非表示)

キケンだよ

大事な楽器を不良達に奪われたからってそんな簡単に身体を提供できるものだろうか?
    普通だったら学校の先生に相談するんじゃないかな。
    私だったら絶対一人では行かないと思う。
    やっぱり漫画だからの出来事なんだろうと思う。
    だって、自分だけ一人で行ったら何も起こらないはずはない?!

こういう系は結構好き

こういう系は結構見たけどやっぱり最高。絵はもちろんのことながらすごく設定も凝っていてめちゃくちゃ良い。もっとこういう作品を読みたい。でも少し下品かなとは思った。

大事な楽器を取り戻すためとはいえ、あんな事やこんな事しちゃうなんて。可哀想すぎるけど、可愛くて結局気持ちよくなっちゃうんよねー

失敗した

なんかほんと買わなきゃよかった。
    絵は見ずらい話しはなんか変な感じ。
    こういう読まないものや買って失敗したって思う作品の返却ができればいいのになぁと、思います。

いまいち

女の子キャラが、いまいち魅力的に、欠けてたのと、ちょっと雑な描きかたな感じがありました。

ストーリーや内容的には、フツーな感じで、もう少し工夫が欲しかったですね‼️

読む分には安いですし、最高です!
    あんまり流されすぎるのも……今までよく無事でいたなぁ……と。
    次の話購入するかどうか悩んでます。

いい

この女の子の言いなり感がたまらなくいい!しかも女の子かなりタイプだし!人によって好き嫌いは出るかもしれないが長く続いて欲しい

大切な楽器の為に‥

作画は綺麗で読みやすくかなり好き!
    物語の内容は、怖い先輩達に、楽器とは違う事を指導される話。
     最終的に壊れた感じ(笑)

ん…

ちょっと無理やりな展開…可哀想な感じです。
    男子の絵がもう少し見やすいと読みやすいかな?と思いました。
    どうなってしまうのかな?

あたしはおもしろい。

無料おためしをみてみたら、、はまってしまいました。思わず、一気に観てしまいました。すごく面白かったです。

by rena