みんなのレビューと感想「お兄ちゃん、今日は私とエッチしよ?~義妹2人と密着同居~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

(。´Д⊂)え~ 話や❗

作画は可愛い系で読みやすくわかりやすい❗内容は単純な兄妹物❗
    少し違うのが兄妹+義妹が追加からはじまり兄と義妹がラブラブエッチ中を妹が覗いてしまい嫉妬❗
    兄は悩む❗嫌われてるはずの妹からキスをされた事に……
    そして兄は義妹と再度エッチをしてると妹がまた覗きに(゜ロ゜)
    最終的に兄妹は全員血のつながりがなく、兄は妹が好きだった❗長女も兄が好きでラブラブエッチ❗兄に対して恋人に昇格❗(゜ロ゜)
    つづく となってるので早くつづきが読みたいです❗

義妹やばい!

電車のなかで体を触られてる女の子を助けた主人公はある日兄妹になってしまう。義妹といやらしい関係を持ってしまう。それを見かけた妹ともいやらしい関係を持ってしまう。

by 澪士

どんな話か、期待いっぱい

これから、どんな風に話が転がるのか期待してる。ただのエロ漫画で終わって欲しくない。 最後にどっちを獲るのか、それとも違う結果があるのか期待してる。

シチュエーション

最高です。
    こんなことはまぁ有り得ないとは思いながらも、楽しく読みましたw
    早く続き配信されること期待しています!

前に見ていた作者さんのなので、さっそく購入しようと思います。よくチェックしないと新しいのが更新されてる。

義理の妹の破壊力はすごい。絵もいい感じ。現実ではありえないと思うからこその羨ましい状態。思春期で義理の姉妹ができたら普通に生活できなさそう。

運命的な出会いから始まりまさかのどんでん返しで二人もとりこにしてしまうとはこやつやりおるうらやましい。

by 456459

ずっと楽しみにしてますがいつまで経っても更新されないですね。書けないのなら完結にしていただいた方が良いです。待ってる人もいますよ…

かわいい

イラストがかわいいです。この作者さん、妹系が好きなのかな?ストーリーは、わかりやすくて、サクサク読めます。

二人の妹

あり得ない設定だけど、こんな境遇で、二人の妹との距離が縮まる感じが良い。
    これからどうなるのか、続きが気になります。