【ネタバレあり】お兄ちゃん、今日は私とエッチしよ?~義妹2人と密着同居~【フルカラー】のレビューと感想

(。´Д⊂)え~ 話や❗

作画は可愛い系で読みやすくわかりやすい❗内容は単純な兄妹物❗
    少し違うのが兄妹+義妹が追加からはじまり兄と義妹がラブラブエッチ中を妹が覗いてしまい嫉妬❗
    兄は悩む❗嫌われてるはずの妹からキスをされた事に……
    そして兄は義妹と再度エッチをしてると妹がまた覗きに(゜ロ゜)
    最終的に兄妹は全員血のつながりがなく、兄は妹が好きだった❗長女も兄が好きでラブラブエッチ❗兄に対して恋人に昇格❗(゜ロ゜)
    つづく となってるので早くつづきが読みたいです❗

義妹やばい!

電車のなかで体を触られてる女の子を助けた主人公はある日兄妹になってしまう。義妹といやらしい関係を持ってしまう。それを見かけた妹ともいやらしい関係を持ってしまう。

by 澪士

どんな話か、期待いっぱい

これから、どんな風に話が転がるのか期待してる。ただのエロ漫画で終わって欲しくない。 最後にどっちを獲るのか、それとも違う結果があるのか期待してる。

微妙

黒髪のこはよかった。
    でも、内容てきになんかなぁ。
    最後はなんだろなぁ、、
    もうちょっと前があってもよかったかなあ。。

楽しいです。

あやまってお風呂に入って、イタズラしてたら入れちゃうなんて。その後の女の子の反応と顔がすごくそそります。別の子にも見つかってしちゃって今後どんな展開になっていくのか楽しみな作品です。絵もきれいでオススメです。

かみ

素晴らしいですね
    どうして今までこんな作品に会えなかったのか不思議です。
    どうか銀歯ってください!
    これからも応援しています!
    でも改めて思うのは
    シチュエーションなどもっとおおくするとさらによくなるとおもいます。