【ネタバレあり】女の子の絶頂は、男の10倍キモチイイ?のレビューと感想(6ページ目)
年下のイケメンくん。ヒロインのこと大好きで、グイグイと押してくる。ヒロインの先輩が現れ、かなりのやきもちを焼いたり、キュンキュンしちゃいましたが、結果結ばれてよかったです。
作者買いでした!
絵がとにかくきれい!
切ない表情に胸がきゅんきゅんしました。
ラストはうまくタイトルに絡めてて笑いました笑
この作者さんはエッチがワンパターンなんですが、それでも大好きです。by 匿名希望- 0
こんな後輩欲しい
まず、イケメンに取り合いされたい(願望
ヤキモチ妬いたり、焦ったり一喜一憂する後輩くん可愛い。
紗良さんも可愛いよな。一生懸命だし後輩思いだし男の職場でも埋もれないでさ。
この作者さんの女の人のカラダの描き方が柔らかそうで、うわぁあの胸揉みたいなレベルなので大好きです←は?by 朝加*- 0
表題と表紙の絵が気になり、読ませていただきました。私的には、とても面白かったと思います。途中から現れたライバルによってドキドキ倍増しましたね!
後輩くんがなんやかんやと両想いになるまでは最後までしなかったのが個人的には良かった。
他の方も言ってますが、本当に酔った勢いでなくちゃ聞けないことばかり(笑)
ただ、10倍って自分も聞いたことはありますが、女は行為してもイカないこと普通にあるけど、男は出さんと基本終われないから男のほうが回数的には得してると思うんですがね。
まだそこまでの経験がないので羨ましい。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで購入しました。
しっかり者の後輩がいい感じです。
タイトルはそこまで関係ないかなと思いながら読み進めました。
先輩との絡みがもう少し欲しい気もしますが丁度いい話の長さかなと思います。
番外編とかあったら読みたいです。by 匿名希望- 0
絵がキレイで可愛くてとても好きな作家さんです。エッチシーンもドキドキして素敵でした!独占欲が強い男性っていいですよね!私は嫌いじゃないですね。ついついどんどんと読みたくなってしまう内容で、先の展開が楽しみです
この歳になると年下ワンコに溺愛される話がものすごーく癒しです。紗良のキャラに好感持てるし、一条君も年下ながら頼りになるしエロさと可愛さもあるし。元上司が戻ってきてちょこっと動きがあるけど、ストーリーじたいは大きな動きはないです。
主人公の女の子は鈍感な為、イケメン二人に好かれているのに、全く気づいていないという、罪なお話しです。
後輩の一条くんの表情がとても良く描かれていました。
先輩上司の馨さんが、もう少し早くストーリーに出てきていたら、もっと話が盛り上がったのではないかと、個人的に思いました。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品がすきです。
絵が丁寧で可愛くて、男性はかっこいい!
そして体つきもすごくいいし、Hシーンもリアルです!by 匿名希望- 0