【ネタバレあり】シュシュ恋のレビューと感想

シュシュ恋

以外な過去があったのね

高校入学前に樹と出会い、運命の恋だと思った栞は浮気されて、別れてしまう。新たな気持ちで高校変な入学すると、なんと、隣の席に樹が!
    相変わらず、チャラいけど、色々助けてくれるし、優しい面を見つけて、また惹から始める。樹の過去を知り、振られた理由もわかり、ちゃんとサヨナラをして次の恋に進もうとする。でも今度は樹が……

サイテーな別れ方をした彼氏が隣の席って地獄ですよね。おまけに何処に行っても一緒になったり、私なら登校拒否になりそう。
    栞は偉い!ホントに強くて可愛くて最強だと思います。

反対に、樹の辛い過去には同情しますが、中1で高3の彼女がいて……マセガキ!しかもその後、遊んでからの高校入学って、ちょっと引きました。

私は誠井君推しだったので残念ですが、栞ちゃんが幸せならしょうがない。でもやっぱりー1☆
    カナちゃんも脇役ながら本当にいい子で、
    カナちゃんで続編作って欲しいです。

ハッピーラブラブとはおもいきや

ハッピーラブラブストーリーと思いきや、男の子が浮気して、あっという間に最初の恋は終わったのですが、
    裏切られた栞ちゃんは偉い。

入学後
    再開し、心の傷と闘いながら
    かれを理解し、すっきりし、別れたつもりだったのですが
    彼が栞ちやんに未練がましくて。

この恋どうなるの?
    複雑な
    二人の心はどこに向かうのか。

樹くん、かっこいいというか、めっちゃ可愛いです♡
    もう少し、三角関係の時間があって少しゴタゴタあっても面白いかなぁって思ってしまいました。
    言い合いっ子する、凄い仲良し夫婦♡
    高校で早くもプロポーズ♡
    シュシュで約束なんて、なんて可愛い♡
    末永くお幸せに♡

いろいろあった2人だけど、再び恋人となれて、結婚までできてこちらが幸せな気持ちになりました。猫を被ラズ素の自分でいられる相手と出会えるのはとても素敵だと思いました。

トラウマ持ちの男の子が、女の子にトラウマを植え付け、もっとドロドロするかと思いきや、みんな素直で良い子!さくっと進みます。
    ちょっと読むには良い作品だと思います。

ケンカップル

中が悪そうにも見えるけど、何気にお互いがお互いを分かりあっていて、喧嘩ばかりだけど少しずつ惹かれて合っていてとても素敵です!

面白いです😆!

少女漫画のような恋愛に憧れている主人公に運命の出会い?何回デートしていくうちに彼がせまってきて…。誘いを断ったら彼からの連絡が減ってきて😫

憧れのシチュエーションで!

漫画のような彼に出会ったのに! 女子だけの学校で育った主人公は、恋に憧れ過ぎてマンガのような恋がしたいと思い描いてたのに‼️

by nsao

最初の別れが

最初の別れが理解できなかったです。
    そこだけは共感できない。
    樹くんにトラウマがあるのは後からわかったけど
    それでもなんだかなぁなストーリーでした

実は運命を信じる同じ想い同士であったが、現実はそうではないと冷めてく男の子。その理由で、付き合いをやめたのは、何だか残念でした。