【ネタバレあり】かえりみち。―上司の娘と二人きり―のレビューと感想

エロいけど

カラーなのでみやすかったが出来ればスクロールだともっと良かった。シチュエーションはとても官能的で雨で濡れた体もエロさ倍増だったが、処女の女の子があんなにすぐに受け入れるとは思わない。もう少し時間をかけてあげて欲しかった。これは好みで必要性が無いのかもしれないけど、男性の顔もあった方がより私は感情移入出来たと思う。

タイトル通り

タイトル通り、帰り道に上司の娘と一緒になり、行為に至るという話です。
    絵はなかなかいいのですが、構図に改善の余地があるということと、ポイントが高いのが気になります。

上司の娘‼️濡れた制服❗いや~やるでしょ

嫌がられつつも、だんだんと堕ちていくさまは満足‼️ただ堕ちてからが短い❗もう少し続けて欲しかった❗

女の子がかわいい

絵がフルカラーで女の子の表情も豊かで、楽しめますよ。話は良くあるご都合主義ですが、ハッピーエンドです。

てくのみくす。さんの作品は結構好きだけど、これはあんまりかな?
    展開的に違和感があるし、上司への連絡とかも普通娘家に上げるのオッケーする?とか考えるとちょっとなぁ。

いつもの無理やり感が好きなのに、女の子もあっさり受け入れてるのがあんまりだったかな?

絵も内容もとても好きなのですが、現実に戻ったらやばいやつですよね。上司の娘なら現実的にアウトだと思います。漫画ですが。

面白いです。

父親の会社の部下が、キモオヤジじゃないので、絵がキレイで見ていて不快感はないです。
    挿絵小説のような感じで、絵に漫画ほどの動きはないですが、面白いです。

んー

信用してる男性からあんな事されてハマるかな?リアルならダメだと思うけど漫画だから許される?
    女の子は男性に好印象だったからだとしても(私が思っただけ)後日、訪問までするのは理解できない

絵がいい

絵が可愛くて見たが、内容が面白く全話一気読みしてしまった。
    設定もいいし、イヤイヤだった子がどんどんと落ちていく様子や男が理性を失っていく様子がいい。
    終わり方も納得。
    その後、上司と男がどうなったのかが気になる。

読物

読物みたいなまんがなので好き嫌いがわかれるかも。絵はきれいです。