みんなのレビューと感想「ポルノ小説家はお好きですか?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
大好き
山口先生の作品はどれも大好きです。
この作品集も胸きゅんばかりで、毎回泣かされますし、ハラハラしましたし、山口先生の描く登場人物みんな大好き!by 匿名希望- 0
山口ねねさんの作品はどれも面白いです!
もちろんジャケット買いしました!
中でもこの話は好きです!
両思いになるまでが焦れったい!by 匿名希望- 0
凄く好き
ありえない変態な展開の先生ですが、愛があってかわいいので凄く好きです。
ただここまでやるかな?とは思いますが。by 匿名希望- 0
好き
山口ねね先生の作品は全部大好きです(^^)/\(^^)
官能小説?ポルノ小説?を読み上げてそれをパソコンで打ち込んでもらうって面白いプレイだなーって。
いくら仕事とは言えど絶対変な妄想しちゃったりその気になってきちゃうよなって思う。
ベッドの上で無理やり言葉セメよりも、そういう少し回りくどいような攻め方ってあまり見ないから新鮮で面白い。あとやっぱりえろい。by 匿名希望- 0
すき
山口ねねの作品はすき
おもしろかった!!by 匿名希望- 0
好きです。
まだ途中ですが、好きです。
この作家さんが好きで購入しました。
内容的には犯罪スレスレ感ありますが、マンガですし、気になりません。途中回想のシーンなのか、ちょっとわかりづらいところもありますが、基本好きなので許せます。
エッチシーンの描写が特に好きな作家さんで、男性の目と、女性の気持ち良いと思う感情がとても良く現れていて、羨ましくなるほどです。by 匿名希望- 0
作家さんのファンなのでためらいなく全話購入してしまいましたが読んでいくにつれてなんだか思ってたのと違うなーっと思ってしまいました。
ちょっと設定に無理がありすぎる上にプレイがいきすぎていると感じました。好みの問題なのかもですが(・・;)
好き嫌いが分かれると思うので購入前に試し読みすることをオススメ致します!!by 匿名希望- 0
本当漫画ならではの話ですが、漫画だからOK!!
先生追って読んでます(^^)by 匿名希望- 0
いいです
作者さん買いしました!どの作品も好きで、絵と内容が毎回ハマってます。どんどん読んじゃいます!おススメです!